Тема 3958, сообщений: 20
Ощущения) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
В последнее время стала испытывать интересные ощущения перед тем, как засыпаю. Особо это наблюдалось в период той недели, когда был большой трин огненный, мне он по Луне в 3, Асц и 8 дому проходил. Тело перестает ощущаться как оболочка, а чувствуется только какая-то энергетическая если так можно сказать "начинка" и вот она будто отделяется от тела немного над ним зависает, поболтается туда-сюда и снова опустится в тело.)
При этом я как бы засыпаю, но в тоже время и бодрствую и ощущаю все эти процессы. И это не тоже самое, что ощущение "проваливания в сон".
И самое главное по чисто физическим ощущениям это очень кайфово что ли. Что бы то ни было, мне понравилось) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я понимаю о чём вы говорите, у меня тоже такое бывает, но ничего кроме ужаса не испытываю, потому что страшно. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
привет Было как быдто тело-ето скафандр,а я внутри и смотрю на мир через свое лицо.А ето то,что ест я кабы из головы вверх идет нит енергетическая.В общем словами не скажеш |
|
fancy Karma chameleon |
Apri
А мои ощущения о чем пишу как раз приятны и не страшны как-то именно. Такое расслабление и спокойствие внутри, обычно недостижимые для меня по жизни перенапряженной внутри. Может это организм на стресс какие-то вещества выделил вместо положенного адреналина). Не пробовала наркотиков, но мне кажется это что-то вроде "прихода", можно было б сказать оргазм, но тут что-то слишком спокойное для него. Может наркоз так же действует, не знаю...
Suwashita Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У меня ощущения, что я в параллельный мир попадаю. Вроде та же комната, обстановка, но нет физического контакта с этим миром, полный вакуум, и не могу ничем пошевелить. Страшно, что вдуг я не смогу вернуться в этот мир, так там и останусь в "зазеркалье". Это точно не сон, а какое-то особенное состояние. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Vizavi |
Может наркоз так же действует, не знаю...
Судя по вашим описаниям, очень похоже на действия наркоза) Я тот наркоз не забуду никогда У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Apri )
Страшно, что вдуг я не смогу вернуться в этот мир, так там и останусь в "зазеркалье". Это точно не сон, а какое-то особенное состояние.
Это мне тоже знакомо У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
л.шмидт |
моя преподавательница описывала аналогичные ощущения после приёма каких-то таблеток. Некий выход из тела, даже полет и себя сверху увидела. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Лада! Так нарки это "приходом" называют. Правда, он у всех разный... А что ты, fancy, перед сном делаешь? Медитируешь? Если такое случается само, может указывать на перегруз ЦНС. Не помню... где-то читала... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
fancy, а этот эффект связан с отходом ко сну, или связан с каким-то определенным временем, например - я начинаю это чувствовать в 22.00
Еще вопрос. В момент наиболее яркого проявления этого ощущения в какой фазе находилась Луна и ваши личные "женские" циклы. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025