Тема 3956, сообщений: 187
НЕ знаю как отреагируете.......но мне кажется надо уже что то делать............. |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Давно думала....... и решила все таки написать, хотя по началу не решалась, но вот решилась, думаю что актуально)
Мне вдруг стало казаться, что на нашем любимом форуме уже попахивает расколом
Я сама тут не давно А сейчас когда открыли регистрацию, создалось впечатление, что новое поколение Окулусян, это просто паникеры, жаждущие халявы!!! им и в архиве то порыться лень.
Я конечно сама иногда впадаю в панику
Но и реакция Старичков, тоже настораживает, я конечно все понимаю......
И теперь по среди темы можно прочитать размышление о сантехнике
P.S. Множите конечно и те и другие закидать меня помидорами
Но это же ни к чему не приведет, А надо же уже что то делать Иначе наш любимый уголок интернет пространства превратиться либо в болото!!!!!! либо в скопище не нужного Хлама!!!
И НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ УЖЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО
Жду ваших комментариев
Если кого обидела прошу прощения, цель была не в этом
Любит мой стел. в Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) да, я тоже обратила внимание.
Пробовала обьяснить, не удалось
Ну, или призадумаются все же, как преподнести темы, чтобы заинтересовали, и получился диалог, а не брызги Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вспоминала себя, как тоже все спрашивала
Я вот что еще подумала, просто пришло новое поколение, а то мы и те, что до нас Слава Україні !
|
|
Cavalera |
Зря вы паритесь паникой, TinaZ, ничего на форуме особенного не изменилось... как любой организм, форуму тоже присущи свои приливы и отливы. какое-то время было очень активно на форуме, а сейчас может и правда время новичков и ничего плохого в этом нет. думаете среди старичков нет флудерш или тех, кто не несет астрологическую пургу? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
ash
Cavalera
Да я особо и не паникую, просто как то стало не так интересно здесь бывать, может это и правда временно думаете среди старичков нет флудерш или тех, кто не несет астрологическую пургу
А я так и не думаю Но и реакция Старичков, тоже настораживает, я конечно все понимаю......
И теперь по среди темы можно прочитать размышление о сантехнике
Как раз с подачи завсегдатых форума Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
А надо ли что- либо делать? Не думаю. На мой взгляд, Окулус представляет просто уникальное явление. Попытаюсь объяснить.
Есть ряд школ, в которых существует строгая иерархия понятий. Окулус уникален тем, что на нем иерархия просто - отсутствует.
К чему это ведет? Отсутствие заранее заданной иерархии методов и объектов ведет к полному высвобождению энергии ясновидения.
Честно говоря - Звягиной нужно памятник поставить за этот эксперимент. Очень интересно наблюдать как все реализуется.
Не нужно тем, кто пришел - архивы. Все больше народа работает, возможно на не очень поняных, и, конечно (и поэтому - отрицаемых большинством) энергиях. К этому нужно относится с пониманием. Хотя, возможно - становится скучно, потому как непонятно - что и как и почему. Однако - у Окулуса - такой стиль и с этим поделать нечего. Вернее есть что..., но... тоже может не понравится. Так что - либо уходим, либо принимаем... astrol.info |
|
|
Funtik драгоценная |
TinaZ жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Wasilisa |
Практически каждый день в течении 6 лет бываю на форуме. Он непотопляем в хорошем смысле. Как прочный и устойчивый эсминец. Сработано качественно, поэтому внутри-форумная возня, перекличка, болтовня, - это лишь показатели регулярного обменного процесса. Главные моторы работают, корабль идёт вперёд.
А по существу темы, я не чувствую никакого раскола. Ну совсем никак не чувствую. По-моему, всё как всегда, познавательно, интересно и весело! |
|
Милла Полетели!!!! |
TinaZ
Grian
Wasilisa И я не чувствую. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Crona |
Grian
сайт расходящихся тропинок... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025