Тема 3896, сообщений: 32
Стоит ли ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем Вопрос скорее философский... Стоит ли ждать изменений в судьбе,или нужно для этого что то предпринимать? Конкретно в моём случае,-я часто "вспоминаю" как жизнь чудесна...,но отдаю себе отчёт в том,что это всего лишь воспоминания,но не сама жизнь. Кроме этого всё у меня "нормально",тихая и спокойная жизнь,работа,ребёнок.
Но 40 это ведь ещё не старость... Исследую,как вернуть это лёгкое безумие от жизни,которое,надеюсь не на долго,покинуло меня...
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gardner |
Уверен на все 100500%, что судьбу строим мы сами. от того, что сидишь и ждешь каких-то чудес в своей жизни, точно толку никакого. |
|
Julsi |
Вик
Под изменениями в судьбе что ты подразумеваешь? Стоит ли ждать благоприятных дирекций и т.д.? |
|
РаИНЬ |
Сопрано
я так думаю... чтоб в жизни что-то приключилось, нужно на эти приключения нарываться и нарываться сидеть и ждать не вариант.
другое дело - ПАУЗА. но у тебя, кажется, и так была уже это пауза....
не, не.....предпринимать надо!!!!!даже если толку нет....пока нет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
seol72 |
Я тоже уверен, что если человек чего-то очень хочет, он рано или поздно это получит. И чем больше активности вы приложите в нужном направлении, тем быстрее получите. Это личный опыт. Просто иногда люди живут с убеждением, что "жизнь - ..ерьмо" или "все мужики(бабы) - козлы (дуры)" и, согласно правилу, повсеместоно получают подтверждения своим убеждениям! |
|
Вик |
Gardner Я не совсем ничего не делаю. У меня новый проект на работе,есть разные идеи по поводу другой моей профессиональной деятельности. Но эти мои разработки уже в порядке очереди реализуются.
Я вообщем жажду душевных переворотов,озарений и открытий...
Julsi
Ну допустим,через пол года будет дирекция...,а эти пол года ждать???
РаИНЬ Приключения на одно место?!
Это по нашему! Только ничего не подварачивается... В воображении я там и там и везде! А на деле-суперосмотрительная и недоверчивая,и дома сижу! Дома,на диване,и проходит жизнь...
Это ,правда,может быть из за сатурна,который упр.асц,и стоит в конце 4 дома.
seol72 Просто иногда люди живут с убеждением, что "жизнь - ..ерьмо" или "все мужики(бабы) - козлы (дуры)" и, согласно правилу, повсеместоно получают подтверждения своим убеждениям! Я полностью согласна! Что то нужно менять изнутри координально.
И верить.... А сколько вам лет? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Только ничего не подварачивается.
Вик да в том то и дело. хоть какой распрекрасный 7 дом и его упр-ль...
если в пустыне среди верблюдов жить - замуж не выйдешь, любви не встретишь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
если в пустыне среди верблюдов жить - замуж не выйдешь, любви не встретишь
В моём городке целых 20 тыс населения... Сегодня в больших городах такая дороговизна... Для того что бы достойно жить в центре Израиля нужно зарабатывать не менее 2 тыс дол чистыми. А у меня ещё и ребёнок...
Это значит,-жить в центре,но работать на полную катушку...,и неизвестно что лучше... Хорошо если по специальности,а если не совсем...?
И чёт страшно мне перезжать...
А можно без переезда под кайфом жить?
Неужели я слишком много хочу? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
seol72 |
39 Мало переживаний? Встаньте, например, на скейт или ролики... Ничего, что это вроде как детские забавы, зато скуку как рукой снимет. Мне иногда говорят, "ты с молодежью мяч гоняешь, это несолидно". Это интересно, увлекательно и полезно, а всё что увлекательно - то солидно. Зрелый прагматизм.. Он конечно хорош, но вопрос в дозе. Один умный человек сказал: счастье - это когда хочу, могу и нужно совпадают.. |
|
Вик |
seol72
Я боюсь кататься на роликах На скейборде тем более... в споре обычно побеждает нуднейший...
|