Тема 3883, сообщений: 131
Харизма Ивана Охлобыстина |
| Автор | Сообщение |
|
Тетянка |
Ребята, я просто не могу сдержать свой восторг - Иван Охлобыстин - вот так точно- яркий пример харизмы, смотрю "Интерны" и не могу оторвать глаз от типажа, а не только образа! И подумать только, режиссёр, сценарист, актёр и ещё православный священник... ВОСТОРГУ нет границ!
Где же у него асцендент????? Может - в |
|
Лисса |
И подумать только, режиссёр, сценарист, актёр и ещё православный священник...
Вот и я этому удивляюсь...он до сих пор еще священник? как это может быть? Харизма безусловно есть и энергии видимо достаточно,раз все и везде успевает.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
Мне тоже он симпатичен. Правда знаком скорее по фильму К. Муратовой. Стрелец может быть.. но думаю там еще есть какая-то долгая и упорная проработка какой-то сложной планеты... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
он до сих пор еще священник? как это может быть? Лисса, по его просьбе с него временно сняли сан. Денег катастрофически не хватало на 6-х детей, вот так и поступили. Он сейчас в "Евросети" креативным директором, если не ошибаюсь в названии должности, работает. The Windmills of my mind..
|
|
Alla12345All a |
А при чем сан к деньгам? У меня есть знакомая многодетная семья православного священника, так его жена попадья, говорит, что пока они в семье что то не соблюдали полностью, денег не хватало, а как стали все блюсти, денег хватает на все. У актеров жизнь другая, несовместимая с саном. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А при чем сан к деньгам? У актеров жизнь другая, несовместимая с саном. Ну я это же и написала. Чтобы можно было зарабатывать опять в "мирской" профессии, сан временно сняли. Ибо священнослужителем не было возможности содержать семью, дом и т.д. По поводу того, что что-то не соблюдали.. Кто знает.. Но глядя на Оксану Арбузову (и ее интервью), я бы подумала скорее об обратном.. The Windmills of my mind..
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Категорически не согласна с асц
Мне больше кажется, что асц в последних градусах
Он же еще картавит, как раз и получается обладатель ретро- Проснись и пой )))
|
|
Тетянка |
Violin |
|
Only |
Что за прелесть, этот Иван Охлобыстин! Правда знаком скорее по фильму К. Муратовой.
Да-да))) "Три истории"
Мне тоже видится близнецовость! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Alla12345All a |
Ну ясен пень, зарплата священника не сопоставима с зарплатой ведущего актера сериала. На нее квартиру не купишь. Только священник не такая профессия, что поработал, надоело... Пошел в слесаря, а потом вернулся в священники. Считаю, что АSС у него или 20 или 28 градус Близнецов. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.