Тема 3871, сообщений: 19
А судьи кто? хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Отправил научному руководителю диссертацию почитать. Вопрос: понравиться ли ей работа? одобрит?
12.04.11 в 21.02 Москва
Асц. в 29
У3 (работа)
в 3м
А научрука как смотреть по 7-му или по 9-му как судью?
Народ, помогите с трактовкой пожалуйста. Оно конечно уже ничего не решит, но все-равно интересно. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
научрук по 10, думаю Слава Україні !
|
|
Woodson |
тогда научрук |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон Ты прости, xорар не могу посстроить (жду соседа У Тебя диссер больше с работой связан или с экзаменом? Если экзамен, то У9, если работа - то 10.
Может кто из xорарщиков подойдет Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А вообще-то я бы смотрела диссер по 9 , руководителя по 10 Слава Україні !
|
|
Woodson |
Больше с экзаменом.
Если диссер по 9-м, то тогда У
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Построила. Регио.
У9
не знаю даже, как трактовать
Плюнь, не радикальный xорар Слава Україні !
|
|
Sokolenok |
Вудсон, ну научный руководитель разделяет с тобой ответственность за написание диссера, его имя в диссертации стоит по сути как соавтор (хоть и более статусный)...это же не диссертационный совет, где уже все типа чужие и независимые
Думаю, что всё ж по 7-му научный руководитель...да и диссертационный совет как суд низшей инстанции наверное может по 7-му ...вот ВАК - это уже вероятно 9-й или 10-й... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Woodson |
ну научный руководитель разделяет с тобой ответственность за написание диссера,
если она и дальше будет так разделять ответственность, то я вообще на защиту не выйду В конце концов, это кому надо: мне или ей?? правильно, мне то пофиг, а вот они же с защитившихся аспирантов вроде галочки получают на свои научные звания.
Да и вообще мне бы на защиту выйти, а там какой-бы корявый не был, думаю прокатит |
|
Sokolenok |
Да и вообще мне бы на защиту выйти, а там какой-бы корявый не был, думаю прокатит
Вооот, это и будет юпитерианский 9-й дом...непременно прокатит, всё будет хорошо!
А пока идёт вредный 7-й «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.