Тема 3808, сообщений: 21
Кирпич на голову... Случайность или... |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Вчера в новостях передали шокирующие новости. В Киеве в центре города погиб парень, на которого обрушился балкон одной из гостиниц. А в Донецке погиб парень, на которого обрушился бетонный навес перед входом в подъезд. Слов нет, трагедия ужасная, не дай Бог кому-то пережить такое! Но, когда озвучивали новости, я обратила внимание на то, что обоим парням было по 20 лет! Наверняка у них в натальных картах были одинаковые показатели на такую ужасную и неожиданную смерть. Вопрос - какие? |
|
Galaxyalex |
Слов нет, трагедия ужасная, не дай Бог кому-то пережить такое! А разве такое можно пережить????
Европа будет Свободной!!!
|
|
Margo0211 |
Их родителям с этим придется жить... |
|
Galaxyalex |
Их родителям с этим придется жить...
Карма Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Наверняка у них в натальных картах были одинаковые показатели на такую ужасную и неожиданную смерть. Вопрос - какие? А вам то чего?
Хотите у себя найти? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
Margo0211 |
Не смешно |
|
Galaxyalex |
Зачем тогда астрологи анализируют карты катастроф и пр?
А это вы у них спросите. Наверное, по принципу: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Европа будет Свободной!!!
|
|
Only |
На днях в славном городе на Неве, можно сказать, в самом его сердце, мой супруг наблюдал, как падает балкон. Это судьба.
(боюсь балконов, жуть! особенно висящих на домах старого фонда. и нередко бывает, что иначе как под ними, не пройти. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fancy Karma chameleon |
да я вот тоже думаю о таких случаях, когда по любому.. надо ли знать вообще. ну катастрофы понятно зачем, там можно об эвакуации позаботиться чуть поболе, чем обычно бывает.. а вот когда так - никуда не денешься. хотя кто знает может "... придет и на печи найдет".. когда массовые бедствия в плане для страны с внешнего взгляда это как бы действия по помощи, то есть мол видите мы скольких спасли. но по сути то, кому суждено выжить - тот выживет, а кому нет - тому нет. и тут уж эвакуация или нет - только инструмент провидения... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости или мир, соответствующий природе человека и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025