Тема 380, сообщений: 33
Важность внешней красоты в избраннике |
| Автор | Сообщение |
|
золотце |
Ответьте пожайлуста, что в натале указывает на то, что я обращаю внимание на привлекательность мужчины, хотя понимаю, что не с красотой жить. окулус |
|
Котька |
У меня так было всю жизнь. Люблю красивое и все тут. Хотя с лица не воду пить, да? Партнеров интуитивно выбирала красивых, по возможности очень! Что бы ростом под два метра, и в плечах косая сажень, и ноги сильные и длинные, руки мускулистые, хорошая кожа, крупная голова, черты красивые, хорошие зубы, отсутствие живота. Может быть, это подсознательное желание родить красивое потомство. Может просто, эстетически греет. Но вот я Вам скажу странную вещь! Бывает иногда так. Что таких, как я (и Вы, очевидно)эстетствующих дамочек, иногда поражает чувство к человеку, который этим требованиям не соответствует и не собирается. Вот тут происходит раздрызг в душе. А справиться с увлечением трудно. Вот такой казус. И любите вы всякого. Видно жизнь развлекается. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня вот наоборот, Котька Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Котька |
Воот! Свет особенный! Точно! |
|
fancy Karma chameleon |
А меня красивые привлекают потому что это как бы партнер - часть меня, рука, нога, ну на крайний случай аксессуар.. часть моей внешности как бы он.))
Соупр. 7 дома в 1 видать)) в соединении с
А я должна быть прекрасна и для себя и для окружающих.. вот идешь красиво одетая и уверенно себя чувствуешь, также с красивым партнером я себя комфортнее ощущаю.
Влюбляешься конечно во всякого, но как правило во встречание это не перерастает (потому что тут у меня уже мозги включаются обязательно Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Мариша
У7 во 2-ом Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
и еще - для меня красивый партнер - это как бы показатель моей успешности, ибо на таких всегда спрос и если он достался мне, значит я того стою
Мне нравится когда мой партнер популярен среди других женщин, это мне льстит. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Margenta Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Котька |
Марин! fancy
|
|
fancy
У7 - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости или мир, соответствующий природе человека и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025