Тема 3790, сообщений: 62
Хирон + КФ |
Автор | Сообщение |
Only |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Онлик, с выздоровлением!
Ты там на больничной койке чувствуется всё основное изучила досконально, перешла на такую неосязаемую эфемерщину как Хирон по Колесу Фортуны.)))))
С Колесом Фортуны я не разобралась до конца, где оно у меня находится. Там от времени рождения зависит формула. Если брать то положение, которое мне по умолчанию выдал Зет, то Хирон соединением проходил по Колесу в 1993-1994 годах. Никакой особой прухи я, честно говоря, не помню.
На Колесо я вообще внимания практически не обращала пока. Как-то не выделялось оно особо. Вот Крест Судьбы уже засветился один раз очень интересным образом. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Only |
![]() ![]() ![]() Привет, Люб! Ты там на больничной койке чувствуется всё основное изучила досконально, перешла на такую неосязаемую эфемерщину как Хирон по Колесу Фортуны.)))))
ага
дирекции, транзиты, соляр посмотрела транзиты хирона - как-то не удалось порадоваться чудесным открытиям.
из транзитов медленных по КФ могу отметить в общем, что-то я не догоняю со своей прогностикой. кстати, у тебя год-полтора назад ничего фееричного не было? (это я уже по дирекциям с участием КФ) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Год-полтора назад фееричное очень даже было, но со знаком минус.
Кстати, про соляры. Я таки сходила на семинар К.Дарагана по прогнозированию, вынесла много пользительного, и в частности, что соляр начинается за полгода(!) до дня рождения. Плюс-минус месяц от солнечной транзитной оппозиции происходит перестройка уже на будущий соляр. То есть собственно сам день соляра, это его пик, а не начало. Поэтому соляр по событиям смотри уже предстоящий, а не тот, который в 2010 начался. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Онлик!!!
что, фееричности не хватает? Сейчас дискотеку устроим!
Тебе передачка, чтобы не кисла:
Из собраний СМС: 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
malina21 |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Год-полтора назад фееричное очень даже было, но со знаком минус.
однако...
Про соляры. Ну тогда бессмысленно смотреть. -----
Данияра, привет!
Спасибо, посмешила! А письма непременно напиши! Раина куда-то совсем пропала, я ей писала - молчок. А других способов связи с ней у меня нет. Надеюсь, это Совсем скучно? То-то я удивилась, увидев тебя в некоторых темах сегодня ))) да вот совсем не скучно как раз. опять истерю из-за усугубления всё тех же проблем. блин, ну хоть знать, когда эта пластинка закончится. уже склоняюсь к тому, что у меня психо-физические ресурсы резиновые. вот и копаю разнообразных червей в карте, чем бы поживиться.))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Only |
![]() ![]() ![]() Малинка да уж... затруднительно с оценкой. но хоть деньги были, и то хорошо! Ну а по одному КФ - может лотерею стоит купить.
клевый совет! может, правда? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Funtik драгоценная |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год