Тема 3763, сообщений: 10
Прощенное Воскресенье. |
| Автор | Сообщение |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Всем форумчанам, верующим и не очень...
Здравствуйте, дорогие.
Всех, кого обидел делом, словом, мыслью нелепой,вольно или невольно, прошу: Простите меня великодушно, Христа ради. ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
И меня простите тоже, Люди Добрые!
Знаю, что бываю несносной...
Всех прощаю, всех обнимаю! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Простите,дорогие!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Laverna |
Прошу прощения у каждого, кого обидела, задела, не поняла, недослышала...Простите! С любовью и благодарностью и я прощаю вас!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Прошу прощения у всех , кого обидела, вольно или невольно Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Я тоже прошу прощения у всех, кого обидела, от всей души. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Прошу прощения у всех, кого обидела вольно и невольно. И сама прощаю вас. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Капелька Света |
Прошу простить меня, если кого-то обидела. И я прощаю Вас. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
laki вектор |
Всех прщаю и вы мен я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Любима_Я |
Прошу прощения у всех кого волей-неволей обидела неосторожным словом или замечанием, хотя появляюсь тут редко
У Алекса, и Нани в особенности
Laki - все мои попытки связаться ты игнорируешь, но не думаю что ты держишь обиду на меня, не умеешь. Много чего прощала ты мне все эти годы нашего знакомства и дружбы... И сейчас, прости меня... Хотела бы попросить прощения у Ирки с Володей...
Гуленыш мечты сбываются внезапно :)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025