Тема 3727, сообщений: 19
У меня День рождения и вопрос! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
22riba |
Здравствуйте! У меня сегодня День рождения и поэтому я наберусь наглости и попрошу посмотреть мой вопрос: когда я встречусь с мужчиной,который станет мне мужем? Вопрос задан в Риге,22.02.2011, 9:38.
Понимаю всю наглость,но прошу меня пожалеть,потому что я ещё и заболела
и совсем несчастная-пренесчастная жду ответа |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
22riba |
Beta,спасибо! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...зайк, выздоравливай скорей!!!
ЕЕЕ, было б из-за чего горевать...муж - не панацея.А если он будет ...ээээ,не удачный?
Намечтай себе быть с/частливой!!!!
В любом случае - желаю исполнения мечт!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Laverna |
22riba С Днём Рождения!!! Как запланируете, так и будет. Верьте в силу намерения ! А в день рождения энергия для исполнения желания очень сильна!
Пусть ваша мечта сбудется! |
|
22riba |
Laverna |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У вас же был вроде муж? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
22riba |
Apri,был,и не один Ну теперь я одна и очень плохо себя чувствую. Я знаете как скучаю по тому моменту,когда приходит муж домой голодный. Я ему на тарелочку горяченького,да побольше. Выслушиваю,что,мол,зачем так много.Довольный садится есть. Ему вкусно.Нахваливает. И вот такие простые бытовые вещи создают моё простое женское счастье.Я люблю заботиться. Мне пдлохо одной. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Если у вас уже было два брака, то можно не сомневаться, будет и третий. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
22riba |
Apri,это-то я знаю,что будет.Мне на консультации астролог сказала.В районе 41года. Но мне-то сегодня 38 только скоро исполнится
А кормить борщом уже сейчас хочется,а не через 3 года |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.