Доброй ночи. Помогите разобрать хорар, пожалуйста. Вопрос задан так- если я использую имеющуюся у меня информацию, несет ли это угрозу жизни? Стоит ли использовать эту информацию? Вопрос задан в Москве в 23-20 04.02.11
Возник конфликт с арендодателем (фактически кража имущества арендатора). Заведено уголовное дело. Со стороны арендодателя сейчас в ход пошли угрозы. А в руки мне попали очень важные документы. если я сейчас их предоставлю следствию, то задену достаточно серьезных людей. Беспокоит только то, насколько реальны их угрозы.Сама хорары разбирать не умею . на As. Вроде бы карта не радикальна. Я в в 3, получается рецепция. Она что-то дает?
не буди лихо, и не придется от него бегать.
jane lotos
5 февраля 2011 (21:21)
Возможна ли угроза жизни?
нет..вы преувеличиваете свою значимость...все решили уже без вас
Эдельвейс
9 февраля 2011 (14:59)
martisha05
Я думаю, угрозы длЯ жизни нет.
Сатурн ретро на АСЦ - думаю, это фиксициЯ ваших мыслей на данном вопросе.
Вы - Венера, ваши враги - Марс - между ними расходящийся секстиль - думаю, дальше угроз дело не пойдет.
Вы в данной ситуации находитесь в своей стихии, Луна без достоинств. Луна в знаке экзальтации Венеры - я бы сказала, что враги вами восторгоаются. Венера в знаке изгнания Луны - вы имеете представление о том, что из себя представляют ваши враги, и ненавидите их за это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.