Тема 3669, сообщений: 23
Что за вирус-мутант? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Подцепила где-то грипп,какраул-привычные лекарства не действуют.А я-то всё на ногах привыкла,колдрексы-ремантадины,арбидол-оциллум,и вперед.А тут-эффекта ноль,уже все перепробовала-с носа и глаз вода ручьем,даж промывание морской солью -максимум на полчаса помогает.Что делать? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
fancy Karma chameleon |
банальность скажу, но к врачу надо б, щас мутантов как раз очень много, если детей из школ отправляют... либо пробовать не на ногах переносить. а дома засесть и лечиться недельку.
к вам же постоянно клиенты ходят - на раз можно подцепить конечно и маски говорят не помогают.
Здоровья и быстрого излечения! а вообще какой день не проходит? у меня день на 3 отпускать только начинает если серьезно разнесло. и то я дома сижу если заболею так. а если на ногах вообще не представляю сразу бы точно не помогло ничего.
так что врач и больничный. особо сейчас. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sacurafric |
laki Описывают нам ситуацию так - долго лечилась колдрексы-ремантадины,арбидол-оциллум,и вперед, всё как и Вы на ногах, для профилактики каким то "ИРСом" прыскала себе в рот, чтобы поднять иммунитет. В результате, имуннитет не справился, сначала заболела восполением лёгких. Стали лечить антибиотиками, перепробовали, все, какие сумели, убили и вирусы и антивирусы, а какая то инфекция, которая постоянно пребывает в воздухе стала расти, угнетать организм и мало того, она очень токсична. Врачи удивленны, но пока лечение стало помогать. И ещё, у моей подруги умер 40 летний муж в том году. ОТ простого гриппа. Здоровенный и здоровый, не беспокоящийся о своём здоровье. После смерти , благодаря настойчивости супруги провели ряд экспертиз и выявили причину смерти - анальгин. В ответ на удивление, врачи пожали плечами, а Вы что, дескать не знали, что после употребления анальгина иммунитет сильно снижается на 2 недели. Вот организм Вашего мужа и не справился.
к врачу конечно стоит обратиться, но следует на себе пробовать все "чудеса" сегодняшней фармацевтики. В случае с моей мамой, оказалось, что можно было назначить сразу оптимальный антибиотик, и мало того, выяснить, как он "подавляет" вирус в её организме. Путём простого, банального анализа, когда антибиотиком воздействуют на слизь из её лёгких. Но, почему то, пока мы пытались решить проблему, нам никто не советовал такой простой и верный способ. Читайте, само образовывайтесь и задавайте как можно больше вопросов медикам. Особенно в тех случаях, когда мнения различных специалистов не совпадают... И выздоравливайте поскорее |
|
laki вектор |
Ужас какой,зачем только все это рекламируют???? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
зачем только все это рекламируют???? Это же бизнес! Посмотрите состав Колдрекса, например. Действующее вещество-парацетамол. А теперь вспомните, сколько стоит Колдрекс, а сколько таблетки парацетамола. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
laki вектор |
Так не действует ничего!!!И врачи не знают,чем это лечить,ток что по тел говорила.Сказали.пить мед-лимон,не берут никакие средства я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Мартини |
гор.молоко +мед +чеснок попробуйте
зараза еще та... |
|
laki вектор |
Нашла -посоветовали какой-то амиксин+нос оксолиновой мазью мазать,так теперь детей лечат заболевших я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Sacurafric |
Перед сном, когда вы уже умылись и надели пижаму, и точно знаете, что вставать не будете, можете принять следующее лекарство. Каких то компонентов может не быть, в принципе ничего страшного. Основа лекарства это кипяток и красное вино, за неимением вина, некоторое количество водки. Если Вы пьете лекарства, то водки должно быть немного, не более столовой ложки...
Столько перца, что бы Вам было остро, но приемлемо и красного - он сразу даёт жар, и чёрного, он разогреется постепенно, но дольше будет поддерживать тепло в Вашем теле. Имбирь в виде порошка, или просто нарезанный, или натертый. (если нет в таком виде можно и маринованный для суши, и заодно васаби и побольше)далее, хорошо если есть лимон (в случае если Вы делаете лекарство с вином, лимон не нужен), очень хорошо молотый мускатный орех, он облегчит работу сердца, ещё хороша куркума, она поможет печени, лекарства иногда тяжело ею переносятся, (Если конечно, это простуда, или обычный вирус). |
|
Лола_495 ![]() |
laki |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.