Хочу попробовать разобрать волнующий меня хорар. "Разбираю" вообще первый раз, так что..
Я купила по интернету одну косметическую услугу. Но не у самого салона красоты, а у его партнера - у бонусной организации. Сейчас это очень распространено. На процедуру не пойду, попросила у них вернуть деньги. Они ответили, что заявка принята, свяжутся.
Логически, они должны вернуть деньги.
Вопрос: вернут ли мне деньги? Москва, 25.01.2011, 18:09
Я - в 6 доме в в изгнании и в аспекте с в 3-ем в . в 3-ем доме в тоже аспектирована (не знаю, как правильно сказать).
Что брать за бонусную организацию? 7 дом? Или 3 - интернет? Или что?
Поспособствуйте, пож-та, как дальше смотреть.
Если смотрю вообще не то, ну что ж, дубь есть дубь .
Джейн , надеюсь, все будет в порядке. Я была в этом салоне красоты вчера, просто сама не стала делать процедуру. Подумала, можно и в другой раз. Просто деньги нужны. Думаю, должны вернуть. В крайнем случае, таки сделаю ее. Все на пользу для здоровья.
The Windmills of my mind..
Yushechka
27 января 2011 (08:21)
вчера утром писала ответ...накатала и расписала, а он пропал
Yushechka
27 января 2011 (08:30)
ситуацию смотрела на 8-30 26 января.
1 дом-в водолее, они - 7 дом, лев. управитель солнце в 1 доме. странно, они в ваших руках, в вашем доме, но аспекта между 8 и и 2 или хотя бы 8 и 1 нет. 8 дом- венера, 2 дом - марс. деньги к вам не возвращаются.
почему сейчас возвращаюсь, потоу что вы кажется сами решили отказаться от денег и взять услугу.
тут прекрасно видно как-
1. сатурн ретро- кверент передумает
2. солнце в соед с марсом в первом доме. салон сжигает ваши деньги и в то же время вам оказывает услугу, находясь в зависимоти от кверента.
3. сатурн- в 8 доме, вы очень хотите их денег.
jane K
Aнтидогхaнтер
27 января 2011 (22:07)
Yushechka, спасибо!
Да, о деньгах думаю, нужны очень.. были.. Но, если вдруг по какой-то причине не вернут, ну что ж.. Я уже и вправду думаю передумать (сори за тавтологию))).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.