Тема 3649, сообщений: 113
Луна, Сатурн, Козерог...и молоко. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
заметила следующее: у кого в натале Луна в Козероге, или напр.аспект Луны к Сатурну - без молока не могут. сему можно найти объяснение и астрологически и астропсихологически, конечно. но сам факт показался милым.
на транзите Сатурна к Луне - сама начала его любить.
кто не молокоголик? |
|
lenash |
Таня, я нет
У меня в юности даже ээээ... определенные кишечные явления были на молоко |
|
Swallow |
Сама молоко не пью, аспектов вышеперечисленных нет. |
|
РаИНЬ |
всегда считала., что молоко - это жидкость из животного
луна не в Козероге...без аспектов к
не вкусно --------------
ПОМИДОРЫ люблю
теперь знаю почему....Борис писал Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sokolenok |
Молоко употребляю исключительно как добавку к кофе.
В детстве от одного запаха парного коровьего молока (мне родители такое брали для укрепления здоровья) мне становлось плохо, могло даже вырвать...
К молочным продуктам более чем равнодушна - это как раз то, без чего вообще легко могу обойтись.
Молоко если пью, то холодное, из магазинного пакета (без вкуса, без цвета, без запаха)... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
всегда считала., что молоко - это жидкость из животного
Это уже давно не соответствует действительности. Молоко-это жидкость из порошка. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
k_t |
ээээээээээ..... вы чего это??!!!! люди!
вы зачем так с наскока меня озадачиваете как же так. это же МО ЛО КО ! в нем кальций для косточек Сатурна, в нем Луньи мелодии.
бросайте вот эту неприязнь к продукту - немедленно тем более, как правильно заметили, - это уже молочный искусственный напиток.
я же не предлагаю вам пенку с кипяченого или шкурку с остывшего, такую ... висящую на конце чайной ложечки.. и медленно болтающуюся туда-сюда |
|
РаИНЬ |
Т-Джан
Apri
но вот мороженное - Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
РаИНЬ не знааю. может шпионская? |
|
Т-джан
Да что ж такое-то, Таня, я вас как-то всё разочаровываю ))
сыновья оба "молочники" страшные, аспектов
у мужа
имею
первый муж тоже https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025