Тема 3634, сообщений: 92
"Прививки детям...делать без согласия родителей,-считает главный санитарный врач Геннадий Онищенко." |
| Автор | Сообщение |
|
Delfin ![]() |
"....Родительская общественность возмущена высказываниями главного санитарного врача России, главы Роспотребнадзора, Онищенко Г. Г. о его планах возбуждения совместно с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Астаховым П. А.. законодательной инициативы о принудительной вакцинации детей: "Прививки детям нужно делать без согласия родителей" считает главный санитарный врач Геннадий Онищенко, и обсуждает с Павлом Астаховым "не возбудить ли нам законодательную (!)инициативу? ..."
Дорогие форумчане, если вы не согласны с позицией главного санитарного врача Онищенко - проголосуйте пожалуйста вот здесь:
|
|
nadush |
Delfin
РАЗУМЕЕТся Поддерживаю. Ваш голос в поддержку проблемы №3745 учтен ********************************************** У нас ребёнок приносит из школы письмо, где сообщают о дате прививки, где родители должны расписаться под "разрешаю" или не разрешаю. Помню, как то я не разрешила потому, что дочь недавно болела орз, ещё не прошло две недели, я не рискнула вводить вакцину в ослабленный организм. Через какое то время перезвонила сестричка из школы, спросила можно ли сегодня сделать? Я сказала да, и она через дочь передала письмо, что бы я подписалась. Вот так. А вакцинацию от гриппа мы не делаем, как то все категорически настроены против. |
|
Delfin ![]() |
Спасибо, nadush. Когда мои были маленькими, без моего согласия тоже не делали.
Но сейчас видите...хотят всё изменить... |
|
Umka |
Delfin ...позиция Онищенко, она знаковая очень, и очень на самом деле созвучна времени. |
|
Аквамаринка |
Umka, родители знают особенности организма своего ребенка. Я уже писала в теме прививок пример: у моего сына ревматоидный артрит, ему с 8 лет запрещены прививки и что было бы, если вкололи прививку без моего ведома в школе?. А Онищенко считает, что основанием не делать прививку только какую-то степень ракового заболевания. |
|
РаИНЬ |
Разрешение родителей должно быть так ребенок чувствует себя защищенным....
я всегда дочери говорю: без моего разрешения ничего тебе делать не будут! ни зубы лечить, ни прививки делать! так она спокойна более-менее. без моего согласия ничего не позволю! для меня ребенок - единственный, для них - один из миллиона. раз я не спец, пусть сначала проконсультируют меня....даже уговорят....но всё через родителя! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nadush |
так, как чувствует мама, никто не чувствует, и неважно взрослые уже дети или ещё маленькие, рядом они или далеко. Мама она потому и мама. И папа. Umka, неужели ты разрешишь ввести штамп вируса ребёнку, если он ослаблен??????????
В наше время всё больше людей отказываются от прививок, Природа нас наградила всм необходимым, многие умеют использовать ресурсы своего организма. |
|
Galaxyalex |
Дорогие форумчане, если вы не согласны с позицией главного санитарного врача Онищенко - проголосуйте пожалуйста вот здесь: Родители - не являются собственниками детей!!!! Это надо раз и навсегда уяснить. Дети - есть общественный продукт!!! И распоряжаться ими должны все.
Родители и так получат свой материнский капитал Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да, но я естествественно против любых прививок. Профилактическая медицина - от Дьявала. Европа будет Свободной!!!
|
|
Umka |
Umka, неужели ты разрешишь ввести штамп вируса ребёнку, если он ослаблен??????????
nadush |