Тема 363, сообщений: 16
Сон про лошадей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Приснились лошади в конюшнях, причем все рыжие, на них катались, мне что-то показывали рассказывали, говорили что и как за ними ухаживали
Ощущения после сна - позитивные
У кого-то конкретная трактовка и опыт есть, к чему лошади? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Nаталья |
к astreia |
|
Dina_Ra Anna |
Наташа, мне лошади часто снятся
Какой-то конкретной параллели провести не могу, но если сидела верхом, то это может быть к долгожданному обладанию чем-то, удачной покупке, премии. В общем к какому-то материальному достатку. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Купидошка ФЕЯ |
к astreia
я скромная
Dina_Ra могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Morgaine |
Когда-то, очень давно, мне приснился сон про рыжих лошадей, вырвавшисся из конюшни и по ходу бега оставлявших за собой пожар. Пожилая соседка истолковала мой сон как перемены в жизни. Действительно, перемены наступили - все старое осталось позади, я познакомилась с мч и по прошествии 4 месяцев вышла за него замуж. Начался новый виток жизни, суwественно отличавшийся от прошлого. |
|
Котька |
Купидоша! |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Наташа Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
May555 |
Зефир, |
|
зефир можно просто Таня ;) |
May555
Ой, мне это так надо))) Жамуж хочу))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Morgaine
Котька
зефир-Таня могу фейнуть, могу и офеячить
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025