Наконец-то приснилось что-то нормальное а то пошлятина сплошная и абсурд))
В ночь на 11 января - приснилось лето.Ночь рядом с лесом что-то вроде деревни.Я иду один тропинкой в лес там смотрю на небо в звездах.Красивое звездное небо.А потом возвращаюсь и несколько детишек рядом идут в деревню а за ними такой медвежонок 70 килограммовый.Я думаю он гонится за ними и их подгоняю.А потом медвежонок приближается и я ему руку так крепко по-мужски пожимаю мол Превед Медвед.
А небо...мммм....
К чему этот сон?И к какому психиатру идти?
jane lotos
13 января 2011 (07:31)
хороший сон..отпишу..
Шау
13 января 2011 (11:30)
Медведь снится к новому сексуальному партнеру (мужчине).
Реалити, ты что-то от нас скрываешь??
Reality killed the video star
13 января 2011 (12:29)
Медведица значит
fancy
Karma chameleon
13 января 2011 (16:06)
Мерещицааа.. то ли большая то ли малая.. Медведицааа)) это вам и про небо и про медведа)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
13 января 2011 (16:08)
да не, медведь вроде к соперничеству, конкуренции. А вот медвежонок? да ещё которому руку подаёшь?
Миша, хороший сон, приятное знакомство будет тебе и щастье.
jane lotos
13 января 2011 (20:48)
...Отписываю.как и обещала.Очень важно определить для себя какой это сон..Миша.вспомни..присутствовали ли во сне эллементы фантазии.если да.то это обычный сон.Если все было реально.правдоподобно и незабываемо..то есть .такой сон помнишь всю жизнь.то это осознанное сновидение.Постарайся сон записать.возможно позже еще всплывут некоторые детали.
Животные. часто встречающиеся нам во сне служат нашими тотемами.защитниками в астральном мире.
Этот медвеженок скорей так и есть твой мудрый и "посвященный"друг и реальный и астральный.который приятно тебя удивит
и поможет в очень ответственный момент твоей жизни.
Reality killed the video star
14 января 2011 (10:18)
Сон был такой реальный,яркий по запоминанию.Еще часто снится один друг - не лучший но все равно почему именно он.
Почему медвежонок потому что неогромный такой медведь был)
А вообще не вечер а ночь скорее была.Это свет звезд освещал дорожку ну деревня лес рядом...рукопожатие я точно помню)))
И звезды на ночном небе - такое никогда не снилось.
А за несколько дней до этого снился какой-то незнакомый парниша.Мы с ним друг против друга в футбол играли в разных командах - постоянные стычки.Он меня даже ножом пырнул,но как-то дальше играл))Потом я что-то сделал и он за мной погнался но я удрал))
Насчет знакомства.Я уже 26го познакомился с любимой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.