Меня в последние дни много раз пожурили за то, что я не отвечаю. А я отвечаю! Просто почта у меня только та, что под зеленым конвертиком. Дико извиняюсь, если кто не получил мое письмо, или я на чье то не ответила, это не неуважение к вам или невнимательность, просто я не получила. Возможно, вы отправили письмо на уже умерший адрес (ну я не могу туда войти)
Я всегда отвечаю. Считаю просто даже невежливым -не ответить. Пожалуйста, не обижайтесь!
red-peach
тот ещё фрукт
4 января 2011 (16:01)
Мариша!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Cavalera
4 января 2011 (16:48)
Вот тебе, Котька, привет дорогая и затменный день в твоем адресе после слова mail стоит запятая а с таким адресом ни одно письмо, даже самое желанное, не уйдет. и не всегда почтовый робот об этом сообщит. письмо ушло в никуда что называется...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.