У меня мама в больнице сейчас тоже страдает, а у врачей праздники. Это не к месту конечно, но не понимаю, как могут быть праздники у медиков, давших "Клятву Гиппократа" А если праздники будут у милиции, пожарных? Это кажется странным? Так вот праздники у врачей, это неправильно. Должны быть отгулы, выходные. Все мы люди. Все заслуживают радость и счастье. Но раз уж взята такая ноша, как служение людям, то надо нести её
Umka
29 декабря 2010 (15:35)
РаИНЬ
29 декабря 2010 (17:41)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Сама ж понимаешь, что на больничную койку судьба просто так не укладывает - значит, даёт время сейчас поразмышлять, спокойно и без посторонних шумов кое-что обдумать, почитать книжки толковые.
Ты там читай, а мы здесь будем о тебе вспоминать и желать тебе скорейшего выздоровления!
https://briah.ru/
Caty
29 декабря 2010 (21:29)
Татьяна!Скорейшего выздоровления Вам!!! до сих пор с благодарностью вспоминаю Вашу мне помощь ( иначе это назвать у меня язык не поворачивается)
Larisss555
с приветом))
29 декабря 2010 (21:37)
Желаю Татьяне скорейшего выздоровления
Бог вам в помощь и с наступающим праздником
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.