Тема 3571, сообщений: 18
Украинский Х-фактор. Кто победит в финале? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Добрый день! Всегда с удовольствием смотрела за ходом событий этого конкурса, но последний эфир меня откровенно разочаровал. Остались 4 финалиста, среди которых победителя я просто не вижу. Но, тем не менее, так или иначе, но победитель будет выбран. Как Вы думаете, 1) кто выиграет конкурс? 2)кто, по вашему мнению, был лучшим?
|
|
РаИНЬ |
Марго
не смотрела Х-фактор
только урывками, знаю что там Соседов заседает
видела Кривошапко но это наверное прошлые сезоны!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margo0211 |
Раинь |
|
Fortunka |
с самого начала болею за Машу она и Кривошапко главные кандидаты (у убоих луна в Раке)
|
|
Margo0211 |
Из всех, кто остался, я бы тоже голосовала за Машу, но, думаю, что поскольку Кондратюк был виновником скандала с Кривошапко, его подопечной стать победителем не позволят |
|
Fortunka |
Кондратюк такой же виновник как и остальные - просто его голос был последним, а мог он первым проголосавать - так крайними бы оказались бы или Соседов или Серёга организаторы конкурса (не судьи) делают коррективы если им заплатят - платил отец одного "известного мальчика" - в итоге справедливость восторжествовала |
|
Margo0211 |
Так если отец известного мальчика платил организаторам, чего же они Кривошапко тогда вернули? Или мы о разных мальчиках говорим?
Короче, как в том анекдоте: ложечки нашлись, но вот осадок остался |
|
Margo0211 |
Итак, в суперфинал вышли Мария Рак 16.06.1988, Киевская область и Алексей Кузнецов 28.05.1991, Донецкая область. Через неделю будет известен победитель.
ДЕЛАЕМ СТАВКИ, ГОСПОДА! Кому из двух финалистов достанется 2 000 000 гривен? (ответ узнаем уже через неделю) |
|
РаИНЬ |
а что за скандал? я не знаю...далеко однако
Марго Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А меня Кузнецов раздражает
деревянный, как по мне...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.