Здравствуйте! Стараюсь учиться хорарной астрологии.И есть у меня животрепещущая тема. Недавно очень серьёзно поссорилась и даже речь шла о расставании с МЧ. Задалась вопросом- "Продолжатся ли наши отношения".
Вопрос был задан : 10.12.2010, в 10ч.10мин(местного времени), г. Екатеринбурга.(GMT+5)
Такая сложилась картина:
АСЦ 25.5гр -
ДСЦ:
Также отдаем мне и . Мужчине
Аспектов нет, кроме
Но вечером этого же дня, когда стал ретро он позвонил. перессказывать не буду, но результат остался тот же, мы не помирились.
У меня вопрос, значит ли это, что хорар уже проигрался, так как контакт уже был? Или что-то ещё будет, когда р начнет складывать к .
Тема меня действительно волнует, это не эксперимента ради
Спасибо
Sacurafric
26 декабря 2010 (11:44)
анюта1
Анечка, не расстраивайтесь, что Вам никто не ответил. Интерес к хорарным темам немного приутих за последнее время.
Я к сожалению не разбираюсь в этом вопросе. А форумчане именно сейчас предпочитают не спрашивать, а верить.
Рождество, время когда сбываются мечты, это магическое время. Постарайтесь мечтать, постарайтесь испытать счастье, почувствуйте сердцем эту лёгкую негу и радость. С Праздником Вас, с новым счастьем, с новыми возможностями!!! А всё, что останется с Вами из прошлого, пусть обретет новые, положительные качества!
анюта1
26 декабря 2010 (13:12)
Sacurafric ,спасибо большое за поддержку .
Поздравляю с наступающим Новым годом!Счастья, любви!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.