Тема 3550, сообщений: 806
Поговорим про Венеры? Сильные, слабые? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Давайте обсуждать!
Может, вопросы какие обсудим? Может, нюансы проясним?
У кого, девушки, из вас самая гармоничная Венера - только гарм аспекты? Расскажите что-нибудь... У кого самая напряженная - есть такое? |
|
Марусян |
у меня почти что самая напряженная!
А самая гармоничная Венера у моего сестра!
тынц - тынц - тынц |
|
Julsi |
Ага, так только что вспомнили, у тебя в доме радости. И что, Машунь, в чем напряженность? Поклонники расслабиться не дают? |
|
Julsi |
Не могу не перенести сюда ссылку Миллуши...
|
|
Марусян |
у сестра.... а у нее тоже погранично: м/у 2 и 3.
А моя.... я особой радости не ощущаю. Разве что, да - ты правильно написала, что планета в доме радости свободна и не обременена лишними социальными и моральными установками, одним словом, не парится. Так и коза моя живет вольготно, свободно, как сыр в масле катается.
С поклонниками - умеренно щас)) |
|
netta |
Julsi Хотела написать "а она у меня есть?" Вспомнила, ага, есть.
Соединение стоит на границе 5 и 6го (в 2х градусах от куспида) |
|
Julsi |
Sea |
|
Julsi |
netta
О, давайте Вашу Венеру обсудим! Ходят слухи, что сожженная Венера - вульгарная! И со вкусом так себе... Как Вам такое? Только честно! Что сами думаете. что другие говорят? |
|
Julsi |
Марусь
Чего ж коза?
Хотя да, какая она овца.
за сестру ты уже спокойнее? |
|
Марусян |
Я про сожженную венеру слышала, что она: 1) очень яркая 2) очень эгоцентричная 3) очень привлекательная. Все очень, чрезмерно.
Хотяяяя, тут -
Нетта, как с этим? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.