Тема 3544, сообщений: 25
Наблюдение |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Заметила такую вещь, читая любовные прогнозы на год, на месяц.
Они вроде как для солнечных знаков пишутся. Но прогнозы для Стрельца, где у меня Солнце у меня не работают - а работают прогнозы для Скорпиона, где у меня
Вообще, это и логичней, если про любовь - то причем тут аспекты планет к Солнцу, к Венере - куда логичней!
Кто-нибудь еще такое замечал? |
|
fancy Karma chameleon |
у меня любовные прогнозы вообще не работают
а обычные по Стрельцу неплохо работают.. а еще ведические Лунные Рыбы показательны.. особо когда негативные)
следующий год покажет, обещают Стрельцам чуть ли не 3 раза за год обострение любовное и чуть ли не создание прочного союза как раз наших градусам
мне не верится, а вот у тебя Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
Fancy
Перечитала еще несколько любовных для Скорпов в разных источников - попадание процентов 80, а вот для Стрельцов - попадание - процентов 20.
Потому буду ориентировааться на Скорпий прогноз в любви теперь... Видимо Аспекты
Вобщем, теперь понятно - почему стрельцовые гороскопы любви вечно меня повергали в недоумение.
следующий год покажет, обещают Стрельцам чуть ли не 3 раза за год обострение любовное и чуть ли не создание прочного союза как раз наших градусам
опять по Солнцу в наших градусах? У меня не срааботает
мне не верится, а вот у тебя кажется все может к тому идти
у меня уже ничего не может никуда идти
|
|
Funtik драгоценная |
ну вот...и я побежала смотреть Люб. Гор. для жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fler |
Фунтяш, а посмотри на 2010, 2009 годы и поделись - какой больше подошел? |
|
Funtik драгоценная |
а где там 2009??? есть 2010 и 2011
сравнила 2010...не особо поняла, что мне ближе.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fler |
Ну я не только на Окулусе посравнивала... по моим событиям 2009-2010 года Скорпионьи прогнозы явно более точны!
А вот общий - для Стрельца точнее |
|
fancy Karma chameleon |
вот сейчас пыталась вспомнить.. кроме типичных периодический обострений по прошлой любви (
вот для какого знака эти месяцы значимы были? я в прогнозах не уловила чето Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
fancy а где у тебя Венера? В Скорпе?
У меня в июле-августе ничего не было - зато я наслаждалась летом, отдыхом, солнышком и хорошим своим настроением и хорошей формой... я всем нравилась и никому нее давала краткосрочный роман был в июне...
а вот с 1 октября - как Венера с Марсом соединились в Скорпионе начались прямо шекспировские страсти...
теперь вот конец декабря принес переоценку, охлаждение и отстранение - как и было предначертано Скорпионам.
А Стрельцам как раз осенью полагалось сидеть тихо (
вот и считай себя Стрельцом после этого |
|
fancy Karma chameleon |
fler
это очень похоже на мотание Юпитера в Овен и обратно в Рыбы было. то есть Стрельцовая тема.
но вот в октябре точно было дело - увлеклась причем немного нетипично для себя что ли)
Да Венера у меня
а сейчас ну.. ну да понравился человек, да, прямо то, что хотела на данный момент.. но человек занят это раз, инициативы ко мне особой не проявляет это 2... и мы в реале не знакомы это 3... новая большая любовь? мда.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|