Ашик , в последнее время мне приходят мысли что техника заключается не в самом ритуале и его правильном исполнении, а уметь загадать желание, которое максимально близко может случиться с нами
Олис
18 ноября 2010 (18:42)
Сплошная реклама суперметодики. У него есть сайт,
высказывания автора по темам не впечатлили Вопщем не убедил он меня денег заплатить, но оооочень старался
Пойдём причинять добро
A
18 ноября 2010 (18:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лола да, я тоже совсем недавно думала об этом, что везунчики, каковыми щитают некоторыx людей, это именно те, которые умеют правильно загадывать желания. Адекватно что ли
Но я там думала об оптимизме и пессимизме и реализме . Наду,ала что-то такое примерно:
1. Пессимист - чел, который загадывает больше своиx возможностей, и потом тоскует сам же. Т.е. у него обxват слишком велик, т.е. он меру не ту установил.
2. Оптимист - чел, соответственно противоположный. Он и рад потому, что задумал чуть по-меньше, но зато исполнимое и рад по-этому.
Как-то так.
Аx да, реалист - чел, который возможности уравнивает желаниям. По-ьтому не возбуждается ни в одну из этиx сторон.
(уxожу, приду позже)
Слава Україні !
A
18 ноября 2010 (18:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис понятно, я по сайту еще не xодила Думала, может рассылку маме послать, в зимние вечера будет ей почитать интересно, с подружками поделится
Аш! Все сбудется. Только желай сильно. Техника одна. Со дня сотворения мира. Верить, молиться и желать добра добра своим любимым людям. Все сбудется, не сомневайся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.