Помню как была рада появлению Интернета. Цифровые носители! Теперь отпала необходимость хранить мысли идеи диссертации в многостраничной бумаге. Легко зайти и уточнить нужное в словаре. Я даже имеющиеся словари в книжном стеллаже смотрю теперь виртуально.
Билеты на самолет можно купить в Интернете на год вперед. Это мой дружеский посыл тем, кто знает о чём я.
Однако, множество возникших сайтов стоят полумертвые. Люди множат бывает то, что уже не просто известно, а зажевано.
Если несколько лет назад серьезные покупки в рунете были реальностью, то сегодня это сплошной отъем времени. Опубликованное на сайтах в интеренет-пространстве в лучшем случае соответствует десяти процентам наличия в реальности. Что это?
lenash
17 ноября 2010 (12:54)
Интернет - зло. Глобальное.
Незнакомка
17 ноября 2010 (12:56)
Потому что люди-это зло. Глобальное. А интернет создал разум человеческий, всё логично.
Nаталья
17 ноября 2010 (13:11)
Лена да - настроение сегодня. Сейчас в Асе как-раз только и звучало из моих уст "виртзло"
Nаталья
17 ноября 2010 (13:12)
Что изменилось? Подумаем?
nadush
17 ноября 2010 (13:13)
Незнакомка!
что транслируете!? (N)
зачем же так возмущать пространство, в котором пребываете?
Nаталья
17 ноября 2010 (13:14)
Я помню как в период влюбленности бегала часто к почтовому ящику, ожидая писем. Клики в Форуме заменили эти ощущения?
Nаталья
17 ноября 2010 (13:16)
Незнакомка,
давайте знакомиться.
Вы себя относите к людям? И почему всех людей в один цвет окрасили?
nadush
17 ноября 2010 (13:17)
Что это за настроения сегодня, девушки!?
Над чем думу будем думать? В чём смысел?
Для начала по доброй традиции
Лазурь
17 ноября 2010 (13:21)
тема -
тут мне муж как раз на днях заявил: "ну вот что после тебя останется в этом мире? пара сообщений в блогах и форумах и всё" (так он меня шантажирует с целью завести второго ребенка ))) )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.