Тема 3393, сообщений: 6
Влияет ли на вас ваш Лунный знак из ведической астрологии? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Я могу сказать, что влияние его ощущается.
Причем чаще когда читаю как все хорошо по личным транзитам, прогрессиям, дирекциям в западной традиции, по текущим общим прогнозам будь то для знака Солнца или вообще для всех. По Лунному знаку непременно выходит какой-то негатив и он много портит, прежде всего на внутреннем плане и в ближайшем окружении и это порой сильно влияет на всю остальную мою жизнь.
Вот и теперь ноябрь такой весь замечательный должен быть, а у меня ощущение, что все сразу решило меня добить - дома на каждом шагу ко мне претензии, здоровье - то одно, то другое, дел куча сразу надо переделать, с друзьями тоже как-то не особо складывается общение.. и вроде в руки себя беру и пытаюсь что-то делать, а будто силы мне подрывают Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
Юля. |
|
fancy Karma chameleon |
да... бывает ж.
а если я 100 раз присяду, то меня потом точно никто не поднимет.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
Юля, перед днём рождения частенько так бывает, в 12 символический месяц после дня рождения. Люблю дождь.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юля, перед днём рождения частенько так бывает, в 12 символический месяц после дня рождения.
Точно-точно. Я когда мелкая была всегда под ДР заболевала. Щас просто поганый месяц Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
Margenta
Lk - Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025