Тема 3384, сообщений: 195
Идея новой форумки.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ребята, пытаюсь ставить жизнеутверждающие маяки в тумане неопределенности.. Давайте вместе. Итак идея следующей форумки: 1.Германия 2.Весна - конец апреля-май/ 4-5 дней. 3.Большой деревенский дом, луг, ферма 4. Миниавтобус для путешествий 5.Поездки по аутентичным местам Германии 6.застолья по-вечерам. 7. Тирольские напевы
8....
или 1. Крым 2. Разгар лета 3. Большой сельский дом 4. Семинары с приглашенными гуру. 5. Заплывы 6. Танцы.
7. ...
Поддерживаете??
Ирина Звягина, Вам слово!!
Немцы, что скажете?
Украинцы, а вы?
|
|
Лена http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Нани |
|
Julsi |
Леночек
У меня конструктивное предложение - для тех, кто не поедет организовывать телемост на время посиделок и семинаров.
Особенно мне понравилось -
Это значит - кто во что горазд? |
|
mia* |
Ленаш
Очень хочется в Крым, большой сельский дом... приглашенные гуру ... Ирина Звягина
может Дараган организует семинар special for oculus
Я в теме и обязательно приеду в Крым
Все же Ленаш - вы молодец |
|
LFI La Femme Individuelle |
Объективно, если выбирать между Германией и Украиной, то Украина - лучший выбор уже хотя бы по причине отсутствия виз для граждан России, Европы и США. Вот только Крым в разгар лета - не лучшее время, т.к. полно отдыхающих и цены заоблачные. Дальше - думайте сами. Если нужно что-то подсказать - всегда пожалуйста. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
mia* |
La Femme вы правы про разгар лета, может лучше май или сентябрь? (лучше май конечно) а вы живете в Украине? |
|
lenash |
Юля, мне кажется телемост будет лишним))) мы потом отчОт напишем)))
mia
Ла фамм, какое время года самое удачное? и куда ехать?
Вы сами-то будете?
Насчет Германии тоже хотелось бы мнения услышать)) |
|
mia* |
Ленаш,
я буду, если ничего форсмажорного не случится, я в одессе, мне недалеко хотя была в Крыму лет 20 назад, ничо не помню, но вот уже года 2 хочу поехать. Места куда именно поехать - можно будет узнать, все же все друзья часто туда ездят и у них есть координаты неплохих местечек наверняка.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
оооо
Имxо, но можно не иметь ввиду, т.к. с приездом совершенно скользско Мне лучше летом, но приглашение кто-нить выдаст? Виза нужна.
Германия не подxодит по времени Слава Україні !
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025