Тема 3338, сообщений: 9
Отчего мне так "везет" на ретропланеты в этом году? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Как необходимость заниматься письменной работой, обучением, подписанием договора - так ретроМеркурий, как необходимость покупок, развлечений, связанных с Венерой работ и дел - так непременно на ретро-Венере.. в итоге - и подождать нет особой возможности и движение с препятствиями и разочарованиями..
Для чего мне это? Чтобы руки не опускать училась что ли?
в натале только ретро-Хирон... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
Юля
Пусть твоей самой большой проблемой это будет. |
|
Марусян |
Как необходимость заниматься письменной работой, обучением, подписанием договора - так ретроМеркурий
Пусть трус отсиживается в окопе! Мы свое возьмем! fancy, нормально все было, ИМХО. Я не замечаю: ретро или нет.
как необходимость покупок, развлечений, связанных с Венерой работ и дел - так непременно на ретро-Венере..
Это вапще не преграда. Правда: столько всего на ретро покупала из украшений, одежды, косметики - все радовало потом.
Может не стоит придавать такое большое значение периодам ретро? Жизнь продолжается)))
ЗЫ в натале |
|
л.шмидт |
блин, ну проходила последняя Олимпиада на ретро-
Я вот как раз в то время приняла участие в конкурсе и получила неплохой приз. |
|
fancy Karma chameleon |
не обращала бы внимания но оч уж ретро мерк сказался на ситуации с работой. как по нотам - обнаружились новые подробности, работа шла с большим тормозом, приходилось многое переделывать и в итоге так и не пришли к пониманию даже не директном..а ведь были от транзитной оппозиции Практически одну из работ мечты нашла, все время ей посвящала, а в итоге тупо с работодателем непонимание. мне говорят сделать так и так, я все понимаю, делаю как поняла, мне говорят - неправильно, переделай так и так. переделываю - снова не так. и я вроде не тупая совсем и работодатели хорошие люди и отношения с ними у меня хорошие, но вот какая-то стена и все. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
насчет покупок - решила не обращать внимания и надо сейчас закупаться к зиме, то есть не просто блажь что-то купить.. ну и что - который день - то просто не доеду из-за погоды куда-то, то в магазинах устану как собака и ничего не найду, то кучу вещей перебираю и не знаю что куда к чему... короче тут и поверишь) на вечеринке вот - повеселилась хорошо, познакомилась с новыми людьми, двум понравилась, а мне понравился другой, который не обратил внимания.. так всегда! а сил как будто все меньше, кажется я с каким-то рюкзаком на спине хожу...
вобщем не жалуюсь я перечисляю просто и хочется быть сильной и вперед идти и со всем справляться, а что-то я все только надрываюсь...
в чем причина я не пойму. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cavalera |
Страшнее ретро зверя нет, это я уже точно знаю Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
перекати-пол е |
А меня дикая тоска и тревога терзает. С конца сентября.
а сил как будто все меньше, кажется я с каким-то рюкзаком на спине хожу...
fancy, у меня то же самое. |
|
fancy Karma chameleon |
тоска и тревога меня давно терзают периодически, но с каждым месяцем то усиливаются, то уменьшаются.. хотя нахожу пока иногда способы преодолевать.. с трудом.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025