У Вудсон недавно была тема "Повторяемость событий",а моя тема про "повторяемость людей".
Меня преследуют отношения с мужчинами имеющими ,либо и в одном знаке,а также с в / .
Совместимость во всех случаях либо никакая либо весьма конфликтная. Отношения мучительны и бесперспективны.
В моем натале в ,
Аспект имеет в натале мой отец.
Наклевывается роман с МЧ,у него конечно тот же самый набор,а именно в , . Меня пугает тот же самый расклад,т.к синастрия у нас сложная.
У меня вопрос :почему я притягиваю людей с такими аспектами? Чему мне следует научиться ?
Спасибо.
"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
9 октября 2010 (21:55)
Лисса , у тебя десцендент где ?
? Напиши , кто у тебя управители десцендента , в каких домах , какие аспекты.
Так или иначе там собака порылась)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
9 октября 2010 (22:12)
Милла
У меня ДСЦ в , в в 4-м доме в , , в в 1-м .
По дсц конечно и притягивались некоторые: один ,один ,и крайний- ,но с Асц в ,но были и другие ....
Меня почему-то тревожат именно аспекты, о которых написала.Какой-то "обязательный набор" получается.Почему так?
"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
9 октября 2010 (22:41)
Лисса
Не паникуй, щас проведём вскрытие)))))
Слушай мои предположения:
1. У тебя слабый меркурий и в отношениях в паре ты это пытаешься компесировать.
Я бы вапще насчет в не парилась - солнце хоть и перегрин , но тебе родное , земное , а , меркурий сильный
Это моё предположение основано на личном опыте.
Например, у меня сильный марс. И вот представь себе , почти у всех бывших марс в , в . На работе тоже сплошняком рачьи марсы. Ужос. У подружек толька козерожьи))))))
2. Юпитерианский марс обчень направлен на расширение сфер влияния. Ты это тоже интуитивно чувствуешь и свои козерожьим солнцем на перспективу берёшь на заметку.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
9 октября 2010 (23:04)
Милла
Не паникуй, щас проведём вскрытие
Настроилась,внемлю.
1. У тебя слабый меркурий и в отношениях в паре ты это пытаешься компесировать.
Согласна по п.1.
Все МЧ были интересными,интеллектуально-развитыми собеседниками.А в отношениях мне очень важно чтобы было "а поговорить" ,если этого нет, я
С ними было о чем.
Вопщем, они стимулируют мой и мозг.
2. Юпитерианский марс обчень направлен на расширение сфер влияния. Ты это тоже интуитивно чувствуешь и свои козерожьим солнцем на перспективу берёшь на заметку.
по п.2 не "андестенд".Это как?
Мужчины с "перспективой" или...?
"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
10 октября 2010 (20:03)
Лисса
Ага , по п.2 с перспективой.
Милла
Полетели!!!!
11 октября 2010 (07:35)
Лисса , я хотела сказать , что козерожье солнышко - оно очень направлено на оценку перспективности , а у тебя у7 в козероге .
Так что перспективность партнёра в достижении социального статуса у тебя - это тема. У меня самой сатурн в 7 доме. Я с детства понимала - мой ЛЧ дожен быть ответственным , серьёзным и желательно когда-нить чтоб стал большой "шишкой". Я это в 14 лет знала. Просто стояние планет в 7 доме - это я уже в отношениях . А управитель 7 дома - как ты входить в отношения.
Марс в рыбах интуит. Это тоже ресурс .
А марс в стрельце как раз направлен на достижение популярности в обществе , авторитетности.
Лисса
11 октября 2010 (15:36)
Милла
По техническим причинам не могла выйти в эфир 1.5 дня.
я хотела сказать , что козерожье солнышко - оно очень направлено на оценку перспективности , а у тебя у7 в козероге
Ты считаешь,что я мужчин всегда с точки зрения перспективности оцениваю?....
Может быть.
Но это как-то неосознанно происходит,видимо. Я бы не сказала,что они на момент знакомства или отношений -"падающие большие надежды". Скорее очень-очень средние. До финала пока никто из них не дошел.
Просто понимаешь,как только я увидела натал нового знакомого,подумала,блин,опять тоже самое.
Уже дайте чего-нибудь другого....
И вот еще что,у меня в карте не только слабый,но и .
А вот их я никак особо не замечаю...
Хотя с двумя было м ж,с двумя м ж.
Я вроде как мужскую роль на себя тяну....
"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
11 октября 2010 (17:08)
ИМХО - венеру в паре ты и так будешь отрабатывать.
Просто потому что ты-женщина , а он-мужчина.
И его сильная венера тебе силы не добавит - тоже ИМХО. А вот меркурий - он же как бы по связям-контактам.
У меня вот подруга в депресняке - у неё у7 меркурий . Ретро , в 1 доме , в козероге. А в отношениях , в синастрии он не удовлетворяется. Не имеет никакого отнешения ни к солнечному знаку , ни к у1 ей мальчика. Знаешь - это очень трудно. Она его постоянно гонит подучиваться , да и вапще поехать куда-нить , а он-нихачу и всё. И поговорить не о чем((((((((
У тебя бирка из роддома есть?
Лисса
11 октября 2010 (17:19)
венеру в паре ты и так будешь отрабатывать.
Просто потому что ты-женщина , а он-мужчина.
Наверно так и есть.
Ну когда не задействован-это плохо,даже при условиии, что есть другие сильные завязки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.