Форум Окулесица

Тема 3321, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     9 октября 2010 (21:41)

Добрый вечер!

Друзья,прошу "помощи зала".

У Вудсон недавно была тема "Повторяемость событий",а моя тема про "повторяемость людей".

Меня преследуют отношения с мужчинами имеющими ,либо и в одном знаке,а также с в / .

Совместимость во всех случаях либо никакая либо весьма конфликтная. Отношения мучительны и бесперспективны.

В моем натале в ,

Аспект имеет в натале мой отец.

Наклевывается роман с МЧ,у него конечно тот же самый набор,а именно в , . Меня пугает тот же самый расклад,т.к синастрия у нас сложная.

У меня вопрос :почему я притягиваю людей с такими аспектами? Чему мне следует научиться ?

Спасибо.

"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
     9 октября 2010 (21:55)

Лисса , у тебя десцендент где ?

? Напиши , кто у тебя управители десцендента , в каких домах , какие аспекты.

Так или иначе там собака порылась)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
     9 октября 2010 (22:12)

Милла

У меня ДСЦ в , в в 4-м доме в , , в в 1-м .

По дсц конечно и притягивались некоторые: один ,один ,и крайний- ,но с Асц в ,но были и другие ....

Меня почему-то тревожат именно аспекты, о которых написала.Какой-то "обязательный набор" получается.Почему так?

"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
     9 октября 2010 (22:41)

Лисса

Не паникуй, щас проведём вскрытие)))))

Слушай мои предположения:

1. У тебя слабый меркурий и в отношениях в паре ты это пытаешься компесировать.

Я бы вапще насчет в не парилась - солнце хоть и перегрин , но тебе родное , земное , а , меркурий сильный

Это моё предположение основано на личном опыте.

Например, у меня сильный марс. И вот представь себе , почти у всех бывших марс в , в . На работе тоже сплошняком рачьи марсы. Ужос. У подружек толька козерожьи))))))

2. Юпитерианский марс обчень направлен на расширение сфер влияния. Ты это тоже интуитивно чувствуешь и свои козерожьим солнцем на перспективу берёшь на заметку.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
     9 октября 2010 (23:04)

Милла

Не паникуй, щас проведём вскрытие

Настроилась,внемлю.

1. У тебя слабый меркурий и в отношениях в паре ты это пытаешься компесировать.

Согласна по п.1.

Все МЧ были интересными,интеллектуально-развитыми собеседниками.А в отношениях мне очень важно чтобы было "а поговорить" ,если этого нет, я

С ними было о чем.

Вопщем, они стимулируют мой и мозг.

2. Юпитерианский марс обчень направлен на расширение сфер влияния. Ты это тоже интуитивно чувствуешь и свои козерожьим солнцем на перспективу берёшь на заметку.

по п.2 не "андестенд".Это как?

Мужчины с "перспективой" или...?

"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
     10 октября 2010 (20:03)

Лисса

Ага , по п.2 с перспективой.

Милла
Полетели!!!!
     11 октября 2010 (07:35)

Лисса , я хотела сказать , что козерожье солнышко - оно очень направлено на оценку перспективности , а у тебя у7 в козероге .

Так что перспективность партнёра в достижении социального статуса у тебя - это тема. У меня самой сатурн в 7 доме. Я с детства понимала - мой ЛЧ дожен быть ответственным , серьёзным и желательно когда-нить чтоб стал большой "шишкой". Я это в 14 лет знала. Просто стояние планет в 7 доме - это я уже в отношениях . А управитель 7 дома - как ты входить в отношения.

Марс в рыбах интуит. Это тоже ресурс .

А марс в стрельце как раз направлен на достижение популярности в обществе , авторитетности.

Лисса
     11 октября 2010 (15:36)

Милла

По техническим причинам не могла выйти в эфир 1.5 дня.

я хотела сказать , что козерожье солнышко - оно очень направлено на оценку перспективности , а у тебя у7 в козероге

Ты считаешь,что я мужчин всегда с точки зрения перспективности оцениваю?....

Может быть.

Но это как-то неосознанно происходит,видимо. Я бы не сказала,что они на момент знакомства или отношений -"падающие большие надежды". Скорее очень-очень средние. До финала пока никто из них не дошел.

Просто понимаешь,как только я увидела натал нового знакомого,подумала,блин,опять тоже самое.

Уже дайте чего-нибудь другого....

И вот еще что,у меня в карте не только слабый,но и .

А вот их я никак особо не замечаю...

Хотя с двумя было м ж,с двумя м ж.

Я вроде как мужскую роль на себя тяну....

"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
     11 октября 2010 (17:08)

ИМХО - венеру в паре ты и так будешь отрабатывать.

Просто потому что ты-женщина , а он-мужчина.

И его сильная венера тебе силы не добавит - тоже ИМХО. А вот меркурий - он же как бы по связям-контактам.

У меня вот подруга в депресняке - у неё у7 меркурий . Ретро , в 1 доме , в козероге. А в отношениях , в синастрии он не удовлетворяется. Не имеет никакого отнешения ни к солнечному знаку , ни к у1 ей мальчика. Знаешь - это очень трудно. Она его постоянно гонит подучиваться , да и вапще поехать куда-нить , а он-нихачу и всё. И поговорить не о чем((((((((

У тебя бирка из роддома есть?

Лисса
     11 октября 2010 (17:19)

венеру в паре ты и так будешь отрабатывать.

Просто потому что ты-женщина , а он-мужчина.

Наверно так и есть.

Ну когда не задействован-это плохо,даже при условиии, что есть другие сильные завязки.

Нет,бирки нету.

Время со слов мамы.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере