Кто пользуется Плацидусом, работают ли событийно у вас куспиды домов (не угловых)?
П.С. сама я начинала в Плацидусе, но сейчас использую Региомонтанус.
jane lotos
5 октября 2010 (23:41)
ну.раз нежный и приятный.
Eleshka
7 октября 2010 (15:26)
Кто пользуется Плацидусом, работают ли событийно у вас куспиды домов (не угловых)?
работают и ещё как!
psilona
8 октября 2010 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елешка, а в районе 12* у Вас в карте что-нибудь есть? ( в день именин в этом градусе )
Eleshka
9 октября 2010 (14:29)
psilona, в 10° и . куспид 3 в 14°(Плацидус). Только это находится вблизи 12°.
Optimistka
9 октября 2010 (15:16)
psilona Вы предполагаете, что резонанс с картой Плацидуса может как-то влиять на работу домов именно в его системе домов? Заинтересовалась, потому как у меня в 12
На практике у меня работает и Кох и Плацидус в плане не угловых домов
Eleshka
9 октября 2010 (15:26)
Optimistka,
На практике у меня работает и Кох и Плацидус в плане не угловых домов
позволите вопрос? psilona, вы не против?
А как вы совмещаете две системы? Одна работает в натале, другая в прогностике? Или одно событие в Кохе, другое в Плацидусе?
Optimistka
9 октября 2010 (23:00)
Уважаемая Eleshka!
Я не совмещаю две системы. Я смотрю и по той и по другой.И та и другая работают. Например, операцию аппендицита видно по обеим системам.То же самое и в синастриях - и Плацидусе, и в Кохе видны связи с одним и тем же человеком по куспидам не угловых домов.Если Вам мое сообщение показалось чересчур дилетантским, так я и не позиционирую себя, как астролога. И лавры Джая меня не привлекают.
psilona
10 октября 2010 (01:43)
Eleshka, думаю, если рядом такие гиганты как и , связь с 12* должна ощущаться.
Optimistka, да, предполагаю именно резонанс. Интересный у Вас случай, когда две системы домов работают . Значит, карта правильно отректифицирована.
Eleshka
10 октября 2010 (07:01)
Optimistka, ))) интересная у вас реакция получилась на мои вопросы. Я с таким любопытством ждала вашего ответа, потому что долго сама не могла определиться с системой домов. И так карты крутила и так...в итоге остановилась на одной, но думаю, придет время и опять начну эксперементировать.
И вижу, О! человек две системы умеет совмещать (в смысле в своих картах), может поделится как?...
Спасибо за ответ, теперь понятно как это происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.