Тема 3310, сообщений: 7
Хорар о работе. |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Болезненная тема работа. Ну когда же? Когда же я буду работать? Баку. 2.10.2010 12-50
асц в
работа 6 дом в
Интересно как смотреть вопрос когда? Между |
|
Лисса |
а между "Твори Добро!...." (с)
|
|
Miroslava |
Между Луной и Венерой распался трин. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
вероятно ответа нет из-за чисто теоретического вопроса. то есть невнятный, нечеткий вопрос дает нечеткий,невнятный ответ. Лучше задавать вопрос, на который можно ответить да/нет и/или обозначать сроки. В этом случае карта будет четко описывать ситуацию и ее исход. А так же обстоятельства сопровождающие ситуацию в целом. в случае неоднозначного ответа смотрите положение Луны- она покажет что Вас интересует на самом деле и ход дел в целом |
|
Miroslava |
lakki09 спасибо. Я с апреля задаю конкретные вопросы и все ответы - нет, нет, нет. |
|
capricorne |
Miroslava Возможно вопрос "когда" следует поменять на вопрос "ЧТО мне сделать, чтобы найти работу" или "Какую работу мне надо искать", или "Что мне мешает найти работу" и т.п. Очень может быть, что после решения этого вопроса, вопрос"когда" отпадет сам . |
|
Miroslava |
Не думаю, что кто то лучше меня может дать ответы на вопросы, которые Вы перечислили. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025