Тема 3309, сообщений: 41
С Днем рождения, Андрей Данилко!!!!!)))))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Уж не чужой форуму человек однако С Днём! Счастья, успехов и пр. всяких всякостей!!!!
и ещё
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Данилко! Привет тебе из Израиля! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Hexa ![]() |
Hallo from sweden too))))
|
|
Чайка ![]() |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
))))
привет из Украины
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ра
А у нас передача с ним идет, специально к этому д.р. снята
2-й час он про себя рассказывает Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
Ксю
здОрово, а у нас нет вроде
заметили, что в теме все только с аватарами
Обожаю Данилкину Беллу Куценко - белую лебедь Украины!!! Ксюш, а что рассказывает? как дела там у него? как настроение?
------
о, из Сибири прЮвеД!
передай Данилки...или Данилко Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Говорит, что не любит искусственность, поэтому сегодня он пришел в кедах, потертых джинсах в футболке и кепке... что не любит дома гостей, потому что дом (квартира в 3 комнаты)это место где он востанавливается, и ему там комфортно в одиночестве... что зарплату платил своей команде в кризис такую же как и раньше (это ведущая выбила из него, он скромно сказал: нуу да), хоть и гастролей почти не было... комплекс провинциала есть, стесняется Пугачевой до сих пор
Передам Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ой, Ра, он много интересного рассказывает, такие мелочи-мазки к портрету личности.... эт в эфире щас идет 1-й раз, потому в ютубе пока нету... думаю через пару деньков появится, я тебе ссылку кину тут, посмотришь Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
комплекс провинциала есть,
точно не стрелец на асц Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.