Тема 3305, сообщений: 12
Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Девочки
Поздравляю всех обладательниц этих прекрасных имён С ИМЕНИНАМИ!!!
Здоровья, счастья, любви, гармонии!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
С именинами тебя, пупсеныш |
|
Милла Полетели!!!! |
Любви-любви-любви-лювби!!!!! И веры , и надежды! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хамелеон |
Спасибо, зайки
Жалко только под никами друг друга знаем.
Ну вот Надюша - nadush у нас еще есть
Lyuba777 редко, но иногда заглядывает
У нас сегодня и день такой чудесный, солнечный Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Таня01 |
С именинами Именинников !
Любви |
|
Милла Полетели!!!! |
А у нас с утра снег шёл
Выходим стало быть , едем утром , ещё в потёмках а густой такой снег , в лобовое стекло смотришь - эффект космического корабля, будьто летишь сквозь тернии к звёздам Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
nadush |
ой, а я думаю, что это меня так окулус зовёт
Спасибо девочки дорогие
Поздравляю всех с днём Ангела!
хамелеон |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да, и я знаю многих по нику...жалко... Поэтому всех поздравляю "оптом" с именинами
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Only |
Любаша
Надюша
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Любаша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025