Тема 3263, сообщений: 11
Хорар. Не могу найти паспорт |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
ну вот, с ног сбилась , вся в расстройствах.
или он все же дома, но найти не могу
задала хорар: Где паспорт? 16.30 Мюнхен (+2)
Асц 19
Я -
Паспорт - брать 2 дом? Тогда
Или нужно брать У4 - потерялся дома, но ето же неизвестно... Запуталась.. Хорарщики, помогите пожалуйста. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
capricorne |
N-a-t-a-l-y,
Альфи Лявуа рекомендует ЛЮБОЙ потерянный предмет рассматривать по 2-ому дому. По его схеме Ваш паспорт |
|
capricorne
добрый вечер и спасибо, что посмотрели
только вот у меня У2 получается смотрю Региомонтанус Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
capricorne |
N-a-t-a-l-y,
я смотрела в Плацидусе |
|
В Плацидусе тоже второй дом в Рыбах Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
capricorne |
N-a-t-a-l-y, Построила карту заново.
Да вижу свою ошибку: 2-ой в Попробуем еще раз. |
|
capricorne если zet8, то там на летнее время, бывает, не переходит. я, кстати, в консульстве была. пока безрезультатно. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
capricorne |
N-a-t-a-l-y,
Ваш хорар труден для меня
Если брать только септенер, то В итоге, если с высшими, то шансы на возврат высокие, а если без оных, то нет. Скажете потом, сработали ли транссатурны в Вашем хораре, ладно? |
|
capricorne
в любом случае спасибо, что уделили мне время. Обязательно отчитаюсь, если найдется. Если отчета не будет, тогда тоже все будет понятно. Хорошего дня Вам! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
capricorne
Нашелся Сегодня в 12.21 был пропущенный звонок на сотовом . Я перезвонила, надеясь что ето из консульства( свой номер я оставила, когда ходила искать паспорт в консульство) - никто не ответил. В 14.24 позвонил мужчина и сказал, что паспорт в консульстве, я могу его забрать.
Еще раз спасибо Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |