Тема 3249, сообщений: 251
Как прорабатывать аспекты? |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Много слов про проработку встречаются на форуме, но мало кто понимает как это конретно нужно делать.
В общих чертах: нужно понять как эти аспекты отражаются в жизни, их негативные и позитивные моменты. Вычислив это нужно стараться проявлять больше позитивных моментов своего аспекта. А кто-нибудь может дать пример как он конкретно проработал какой-то аспект? и что в результате изменилось (т.е. до и после)? |
|
Azalia 6* Virgo |
Я тоже не понимаю, как это возможно
Грубо говоря, если нравятся брюнеты, то как полюбить блондина? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
РаИНЬ |
только недавно поняла как работает мой "любимый" и скажу так - это достаточно интимное, и у каждого свое.... если в общем про свой аспект - это постоянный выбор между своей собственной жизнью и жизнью навязываемой воспитанием (мать)....обе планеты сильные....и только после 30 лет Солнце начало "затыкать" Луну... здесь ещё есть такое наверное - аспект и сам начнет прорабатываться, т.е. жизнь поставит в такие условия, что начнешь прорабатывать, вопрос только в том, заметишь ли ты сам - сам ты так решил или жизнь заставила))
такие темы уже были..
Гуглите, Женя, гуглите Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Azalia 6* Virgo |
это постоянный выбор между своей собственной жизнью и жизнью навязываемой воспитанием (мать)....обе планеты сильные....и только после 30 лет Солнце начало "затыкать" Луну...
РаИНЬ - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
РаИНЬ |
Azalia я говорю про воспитание и определенную привязанность к традициям семейным, с молоком матери впитанным...
когда у мамы
борьба собственной души и собственного же духа Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
а мне хотелось бы проработать все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Azalia 6* Virgo |
РаИНЬ
Т.е.Вы уже не та, но обстановка в доме все также традиционна - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Мартини |
+ совокупность ---} Формула для любой проработки.
Аспект прорабатывается тогда когда ты устойчив к ... ( без патетики) |
|
Azalia 6* Virgo |
Mala - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Мартини - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025