Тема 3214, сообщений: 3
Позитивная трансформация Нептуна Плутоном? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Поводом к разговору послужила статья
А причиной то, что напрягающий все лето тау квадрат Напряжение было сильным и чтобы как-то справиться приходилось кидаться в творчество, чтение, изучение, спорт, перемещения и др. через натальные секстили к Марсу, Юпитеру и Венере, Плутону.
Еще там подоспели Луна прогр.
Идеи рождались и рождаются постоянно, стала пробовать те виды творчества, на которые раньше серьезно не решалась - литературное и художественное...(возможно гармоничные аспекты от оппозиции
А как у вас проходили позитивные трансформации этим летом, если проходили? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() fancy.про поезд мне понравилось.зачем себя так нагружать.чтоб прибегать к ЛСД. Лето было чудесным.боюсь что такого больше не повториться. в полнейшей изоляции.период самокопаний.самопознаний
"Единственное есть ощущение, что этот поезд креатива едет за мной, а я бегу перед ним по шпалам.. не успеваю все воплощать, но стараюсь по крайней мере запоминать и записывать)" можно еще диктофон приобрести...серьезно |
fancy Karma chameleon |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год