Тема 3136, сообщений: 19
Хорар.Пропали два паспорта... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Добрый день всем!
У нас случилось ЧП Ну как пропали...,кто-то из них (родителей) убрал/спрятал оба паспорта. Уже две недели не могут найти. Обыскали весь дом-нету... А документы очень нужны.
ПС:я даже не знаю какие смайлики ставить,грустно и смешно одновременно. Просьба,Уважаемые Хорарщики,помогите разобрать хорар и найти документы. Вопрос:Где паспорта родителей? задан 16.08.2010 в 15.20 г.Самара
Асц в
Родители это 4-й дом
Документы-это 3-й от 4-го
Т.е. как бы получается документы у кого-то из родителей
Но у них документов нету
Где искать,а????? "Твори Добро!...." (с)
|
|
k_t |
возможно, вы ошиблись с поправкой. в шкатулочке, коробочке светлого цвета, сверху (?) , может быть там, где документы квартирные.. возможно это мама сделала. |
|
Лисса |
Т-джан Поправка у меня +4 Самара в шкатулочке, коробочке светлого цвета, сверху (?) , может быть там, где документы квартирные..
То что кто-то из родителей убрал- сомнений нет.
Вот где это теперь найти? Хорар получился какой-то неинформативный....
"7-ой дом"-это какое место в доме? "Твори Добро!...." (с)
|
|
k_t |
Самара какой области? |
|
Лисса |
Самара какой области? Самарской У нас теперь время по-Москве. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Sttb |
Три недели назад мама скорее всего их куда-то положила и они упали за что-то. Внизу, далеко, в темном прохладном месте. Паспорта - 3 дом хорара, сатурн, в 9 доме. Сатурн расходится с куспидом 10 дома на 3 градуса. 10 дом - мать. 3 дом в водолее с включенными рыбами - это внизу, у ног. |
|
k_t |
ааа....перешли на Московское. это Куйбышевская раньше?
а вы вместе живете? |
|
Лисса |
Sttb Внизу, далеко, в темном прохладном месте. Это находится в квартире?
На полу?..... Т-джан ,да,это Куйбышевская раньше. И еще раз - да,мы сейчас живем временно вместе. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Sttb |
Лисса нельзя с уверенностью сказать, что это находится в квартире. 9 дом - это далеко. Если в квартире, то совершенно не в том месте, где им положено быть. |
|
Лисса |
Sttb А может быть,что они находятся в чужой квартире? Есть вероятность,что она их убрала в бабушкиной квартире,там сейчас никто не живет.... Внизу, далеко, в темном прохладном месте. Меня смущает прохладное место...
Может это просто пол,ведь на полу прохладно... "Твори Добро!...." (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |