Доброе утро всем.Я сегодня иду на дознавание по поводу дтп произошедшего вчера (КАМАЗ въехал в заднюю дверь моего автомобиля).И хотя и гаишник говорит,что понятно,что водитель камаза врет(водитель камаза говорит что это я в него въехала !),и расположение повреждений , и расположение автомобилей,а вот неувереность все равно у меня присутствует.
У меня все нормально,я уже отошла от шока,только обидно,что придется доказывать ,что это не моя спина упала на его нож,а наоборот.
P.S.:проигрался так проход по асц да нат.плутону,
да меркурий транзит.по марсу нат.,в квадрате к узлам ,
да еще транз. к нат ,да еще пара точных аспектов.
Вот.
куда ум туда и ци
Марусян
11 августа 2010 (06:53)
Удачи, kananga
И пусть такие события больше никогда не повторяются.
Милла
Полетели!!!!
11 августа 2010 (07:34)
Пусть всё будет удачно-удачно!!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Camastra
11 августа 2010 (09:24)
kananga
Пусть все сложится хорошо!
Funtik
драгоценная
11 августа 2010 (11:00)
Удачи, ни пуха ни пера!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kananga
11 августа 2010 (15:26)
К сожалению,дело пока не сдвинулось,виноватый отрицает свою вину,гаи сказало ,что повторное дознавание будет через 2 недели(в мой др. ,так мой соляр начнется),дадно,прорвемся.
Спасибо за поддержку ,Марусян ,Милла ,Camastra ,Funtik .
куда ум туда и ци
Woodson
11 августа 2010 (17:09)
kananga, а трассологию назначать не хотят?
kananga
11 августа 2010 (18:26)
Woodson,а что такое трассология ?
куда ум туда и ци
Woodson
11 августа 2010 (19:55)
Трассологическая экспертиза. Позволяет установить механизм образования следов (в данном случае повреждений). По таким делам, если вину иными способами установить затруднительно назначается такая экспертиза. Эксперт делает выводы о том как все возможно произошло.
jane lotos
11 августа 2010 (21:07)
Эксперт делает выводы о том как все возможно произошло.
обьявление. для жителей Украины.
такие вопросы решает мой муж. за определенную плату
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.