Тема 3109, сообщений: 102
Как быстро набрать вес? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем доброго времени суток
Остро стал вопрос о весе Всегда была худенькой но сейчас - совсем все кости торчат. Исхудала сразу после нового года, но списывала это то на ремонт в квартире, то на уход за больным дедушкой - сейчас уже все ремонты закончились, дедушка умер, а вес так и не набирается, это сильно беспокоит. Прошу, кто знает, поделитесь рецептами по набору веса
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Maksим -----> |
Ksusha Kalinka Тут всё равно скажут обще. А там большая вероятность получения правильного совета. http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
РаИНЬ |
Ксюня присоединяюсь!
я уже 85-60-91 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Maksим -----> |
А набрать вес - не проблема. Трескайте на ночь пельмени с майонезем, запивая пивом. Да и вечерком желательно борща с салом навернуть. http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
РаИНЬ |
Максим, как насильно в себя пихать?
вспомните свои ощущения в новогодние праздники....когда сыты по горло
вот.......так же и здесь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ксюшик Только не зацикливайся на худобе. Иначе из "проблемки" может перейти в трудно обратимый процесс.
Для успокоения лучше бы проконсультироваться с эндокринологом. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
знаю такое:пиво, мед, сметана...... если проблем со здоровьем нет....можно попробовать....только пиво натуральное надо......сметану тоже) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Дерзай, дружище! |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
может , лучше к специалисту за консультацией обратиться.
Maksим
Рараня
Трескайте на ночь пельмени с майонезем, запивая пивом. Да и вечерком желательно борща с салом навернуть.
Пельмени, да еще с майонезом Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
а сало в жизни не ела Ты? Коренная... Не ела? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.