Тема 3092, сообщений: 16
Вопрос Алексу Голд, Тане Ян, Эми и др. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый день всем Меня на данный момент интересуют отношения с одним мужчиной,возможны ли у нас в будущем серьёзные отношения и брак. Мы познакомились в интернете 19-го июня на одном сайте знакомств.Он живёт очень далеко от меня.И вот мы практически каждый день общаемся в Скайпе (без видео).Иногда даже перекидываемся смс, когда я на работе.. Его данные:13.08.1955. Мои: 14.11.1963.
Буду рада любым ответам Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Эми_ |
Аня Г.
Напишите, пожалуйста, в каком городе задали вопрос. Помню, что живете в Татарстане, а в каком городе забыла |
|
Эми_ Альметьевск. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Эми_ |
Аня Г.
В хорарной карте Асц (19 Луна в 7-ом доме парт. отношений.
Для вас вопрос важен.
Но к сожалению Луна без курса.
У1 Венера в 12-ом доме. У7 Марс там же
Через некоторое время задайте снова вопрос.
Любви вам |
|
alex lev gold |
Если рассмотреть как хорар,то ничего серьезного не вижу,кроме легкого секса.А потом усё...Прощай. А вообще странно,меня вот тоже судьба свела с человеком ,рожденного 13го числа и именно августа. На сколько мне говорят его данные .Он как вроде женат второй раз.(могу и ошибиться)
Но В любом случае ранее чем 60 лет у него там ничего не светит. |
|
alex lev gold |
Не забивай себе голову. С таким соляром 18.9.16.7 Лучше заняться духовными практиками.Или морочить голову женатикам по скайпу или в сайте знакомств.
|
|
Эми, большое спасибо за ответ и пожелание.И Вам всего доброго Если не ошибаюсь, то вы живёте в Болгарии?
пс. почему то важные вопросы я всегда задаю при Луне без курса
Саша, и тебе благодаря за ответ Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ветер |
Аня!
Карту не смотрю, но мужчина " всю ночь он со мной в Скайпе " , значит интерес есть... теперь самое время прояснить какой...
Срочненько переходите на общение по видео (дополнительная вербальная информация)и быстренько встречайтесь в реале ( а то идеальный образ, созданный в интеренете имеет место укрепляться и плохо влияет на способности здраво мыслить...)...
А в реале и увидишь что почем... |
|
Ветер, спасибо за поддержку Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г., судя по вашим датам рождения, вы - 14.11.1963=17=8 он - 13.08.1955=14=5 у вас кармические завязки, 14 - кармическое, 1963=19=1, 19-кармическое 13 - также кармическое и 14 кармическое у него, у вас, на 2010, идет 1й год 9-летнего цикла, у него, 6 год 9-летнего цикла, у вас период яньский (1), у него иньский (6), инициация во взаимоотношениях, похоже больше исходит от вас, если смотреть синастрию по космограммам, то Ваши узлы в антисе к его черной луне, вот она кармическая завязочка, а черная луна в магическом градусе, его кету в трине к вашей луне,соответственно в секстиле к раху,
встречались в прошлой жизни и в этой, наверное не избежать Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.