Тема 3079, сообщений: 18
Хорар. Перспективы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() Всем добрый жаркий наклевывается у меня тут работа (задавала ранее хорар, отчитаюсь по нему позже, по факту как говорится) вопрос задаю на окулесице, т.к. не столь он важен, насколько интересен для меня
Вопрос: перспективы данной работы? Москва, 11-34
асц. 4 гр.
работа 10-й - упр.
аспектов между мной и работой нет
вопрос перспектив......думаю рассматривать не имеет смысла -
как вы думаете? могу фейнуть, могу и офеячить
|
Julsi |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Купидошка
ФЕЯ а можно чуть подробнее, что за работа? На предприятии, по заказу(т.е. тет-на тет с заказчиком) или еще как? То, что вы в 12 доме не очень хорошо, но как вариант дистанционная работа в сети.
Julsi Квиконс можно рассматривать, как действие, требующее подстройки под существующие обстоятельства. Но вообщем-то особо благоприятных перспектив не вижу((( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Funtik драгоценная |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Funtik драгоценная |
|
malina21 |
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() ой, спасибо, что заглянули
An-ita
подозреваю, что вот был мой хорар.....я думаю он походит под описание данного предложения http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25536 к тому же алуська указала, что возможно женщина предложит (подруга позвонила и предложила), думаю он как раз и проигрался
так же подозреваю
malina21 могу фейнуть, могу и офеячить
|
Купидошка ФЕЯ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год