Я оказалась перед выбором в личных отношениях. Зависит все от меня. Решила посмотреть мнение таро. Вот, что получилось (в динамике, в развитии ситуации), все в прямом положении.
1 дорога:
- Страшный суд
- Маг
- 8 пентаклей
2 дорога:
- Умеренность
- Рыцарь мечей
- 4 жезла
Что я вижу...
1 дорога - Удивительные неожиданности, которые не укладываются в привычные стереотипные рамки, но события, тем не менее, светлые; события дающие возможность получения новых знаний, развития новых способностей, но и требующие определенных временных затрат и усилий, и определенной личностной ломки. Но в итоге не слишком эмоциональное партнерство, основанное на уважении друг друга и постоянной работе над отношениями...
2 дорога - Дорога, ведущая к эмоциональному выздоровлению и душевному равновесию, но через противостояние, отчуждение, злость, конфликтное развитие событий, однако этот конфликт срывает нарыв, болезненный для обоих, и ведет к разрешению проблем и уверенности в будущем.
Все ли я правильно истолковала? Чего не увидела, а что придумала?
Какой путь на ваш взгляд дает надежду на счастье? Какой путь может привести к полному разрыву отношений?
Какой выбрали бы вы и почему?
dance dance dance
25 июля 2010 (22:47)
Какой выбрали бы вы и почему?
Оpiu11
Выбрала бы первый, потому что 1) силен в моем натале и жизни, и все новое, неожиданное да еще небанальное меня всегда вдохновляет, радует и на пользу идет, напрягает тишь да гладь
2) а самое главное,возможность получения новых знаний, развития новых способностей, учусь всю жизнь, новые знания и способности - самый ценный капитал, цель - в развитии, а работать над отношениями требуется всегда, если хотите их сохранить, их тоже развивать надобно
но и требующие определенных временных затрат и усилийНу, что ж, без труда не вытащишь...
Удачи!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Марина33
25 июля 2010 (23:04)
Оpiu11
по мне 2 дорога-это трансформация.
но я 8-ми домница,да и вся в квадратах
и в конце 4 жезлов
карта указывает на счастье, гармонию в бизнесе и в личной жизни, а также на приятные занятия в обществе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.