Форум Окулесица

Тема 3076, сообщений: 3

Автор Сообщение
opiu11
     25 июля 2010 (15:53)

Уважаемые форумчане!

Я оказалась перед выбором в личных отношениях. Зависит все от меня. Решила посмотреть мнение таро. Вот, что получилось (в динамике, в развитии ситуации), все в прямом положении.

1 дорога:

- Страшный суд

- Маг

- 8 пентаклей

2 дорога:

- Умеренность

- Рыцарь мечей

- 4 жезла

Что я вижу...

1 дорога - Удивительные неожиданности, которые не укладываются в привычные стереотипные рамки, но события, тем не менее, светлые; события дающие возможность получения новых знаний, развития новых способностей, но и требующие определенных временных затрат и усилий, и определенной личностной ломки. Но в итоге не слишком эмоциональное партнерство, основанное на уважении друг друга и постоянной работе над отношениями...

2 дорога - Дорога, ведущая к эмоциональному выздоровлению и душевному равновесию, но через противостояние, отчуждение, злость, конфликтное развитие событий, однако этот конфликт срывает нарыв, болезненный для обоих, и ведет к разрешению проблем и уверенности в будущем.

Все ли я правильно истолковала? Чего не увидела, а что придумала?

Какой путь на ваш взгляд дает надежду на счастье? Какой путь может привести к полному разрыву отношений?

Какой выбрали бы вы и почему?

dance dance dance
     25 июля 2010 (22:47)

Какой выбрали бы вы и почему?

Оpiu11

Выбрала бы первый, потому что 1) силен в моем натале и жизни, и все новое, неожиданное да еще небанальное меня всегда вдохновляет, радует и на пользу идет, напрягает тишь да гладь

2) а самое главное,возможность получения новых знаний, развития новых способностей, учусь всю жизнь, новые знания и способности - самый ценный капитал, цель - в развитии, а работать над отношениями требуется всегда, если хотите их сохранить, их тоже развивать надобно

но и требующие определенных временных затрат и усилийНу, что ж, без труда не вытащишь...

Удачи!

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Марина33
     25 июля 2010 (23:04)

Оpiu11

по мне 2 дорога-это трансформация.

но я 8-ми домница,да и вся в квадратах

и в конце 4 жезлов

карта указывает на счастье, гармонию в бизнесе и в личной жизни, а также на приятные занятия в обществе.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере