Сделать предложение девушке..Это можно в любой момент? Или надо ее к этому подготовить, успокоить, расслабить, а потом говорить? Как лучше? Всегда ли приятно это девушке? Эти слова… «Я КЛЯНУСЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕЧНО. ОКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ ЧЕСТЬ, ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ».
Эти слова замечательны в любое время и в любом месте? Даже если это через 2 часа первого свидания? Так было у вас когда-нибудь? Как случилось, что вы оказались в загсе? Когда лучше говорить такие слова?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Optimistka
22 июля 2010 (23:39)
Я думаю, что эти слова любой девушке приятно слышать всегда, но не факт, что она ответит согласием.Особенно, если это через 2 часа первого свидания
А говорить надо когда есть уверенность, что это не проделки Черной Луны, имхо
Марина33
22 июля 2010 (23:49)
Джай,это ты про себя или про того парня???
Lk -
23 июля 2010 (00:06)
А что в руке? Миллион?
Люблю дождь.
Galaxyalex
23 июля 2010 (00:15)
Джай, вы стpанный, если не сказать большее . Зачем кому бы то ни было это знать, если по логике - это должно быть pаз в жизни... Желательно этот момент отянуть во вpемени в бесконечность. Смекаете? Так что готовте девушку, готовте и желательно до бесконечности, если не хотите впасть в глубокую фpустацию (где-то я это уже читал сегодня пpо фpустpацию ...)
Европа будет Свободной!!!
Sokolenok
23 июля 2010 (08:20)
Джай, главное - не в электричке!!!
Мне вот в электричке будущий муж предложение сделал...так лет 10 прошло, пока машину купили, а то так на электричках и ездили...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Купидошка
ФЕЯ
23 июля 2010 (09:32)
«Я КЛЯНУСЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕЧНО. ОКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ ЧЕСТЬ, ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ».
сказать то можно......но какой смысл эти слова несут, если не готов к действиям....это все очень тонко.....только на уровне взаимных чувств.....и вы мужчины должны это чувствовать, если не ради красного словца и понтов
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
23 июля 2010 (09:35)
Sokolenok тогда по Вашей версии очень много, где не следует делать предложение. Ни в гостиницах, ни на съёмных квартирах или вообще на улице, а то так и будет пара без жилья годами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.