Форум Окулесица

Тема 3069, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     22 июля 2010 (21:20)

Сделать предложение девушке..Это можно в любой момент? Или надо ее к этому подготовить, успокоить, расслабить, а потом говорить? Как лучше? Всегда ли приятно это девушке? Эти слова… «Я КЛЯНУСЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕЧНО. ОКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ ЧЕСТЬ, ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ».

Эти слова замечательны в любое время и в любом месте? Даже если это через 2 часа первого свидания? Так было у вас когда-нибудь? Как случилось, что вы оказались в загсе? Когда лучше говорить такие слова?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Optimistka
     22 июля 2010 (23:39)

Я думаю, что эти слова любой девушке приятно слышать всегда, но не факт, что она ответит согласием.Особенно, если это через 2 часа первого свидания

А говорить надо когда есть уверенность, что это не проделки Черной Луны, имхо

Марина33
     22 июля 2010 (23:49)

Джай,это ты про себя или про того парня???

Lk -
     23 июля 2010 (00:06)

А что в руке? Миллион?

Люблю дождь.
Galaxyalex
     23 июля 2010 (00:15)

Джай, вы стpанный, если не сказать большее . Зачем кому бы то ни было это знать, если по логике - это должно быть pаз в жизни... Желательно этот момент отянуть во вpемени в бесконечность. Смекаете? Так что готовте девушку, готовте и желательно до бесконечности, если не хотите впасть в глубокую фpустацию (где-то я это уже читал сегодня пpо фpустpацию ...)

Европа будет Свободной!!!
Sokolenok
     23 июля 2010 (08:20)

Джай, главное - не в электричке!!!

Мне вот в электричке будущий муж предложение сделал...так лет 10 прошло, пока машину купили, а то так на электричках и ездили...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Купидошка
ФЕЯ
     23 июля 2010 (09:32)

«Я КЛЯНУСЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕЧНО. ОКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ ЧЕСТЬ, ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ».

сказать то можно......но какой смысл эти слова несут, если не готов к действиям....это все очень тонко.....только на уровне взаимных чувств.....и вы мужчины должны это чувствовать, если не ради красного словца и понтов

могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
     23 июля 2010 (09:35)

Sokolenok тогда по Вашей версии очень много, где не следует делать предложение. Ни в гостиницах, ни на съёмных квартирах или вообще на улице, а то так и будет пара без жилья годами.

23 июля 2010 (09:44)

У меня в жизни сейчас такой темы нет. Просто интересно отношение к этому женской половины населения.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Купидошка
ФЕЯ
     23 июля 2010 (09:49)

это всегда радостно, если эти слова от любимого и желанного мужчины и пофигу где они сказаны

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере