Тема 3063, сообщений: 31
Цветовые гаммы и почему? |
Автор | Сообщение |
nadush |
![]() ![]() ![]() Джай, ЗЕЛЁНЫЙ - это Он не защитный, он цвет Любви. Защитный (иммунная система) - голубой. Серый - я не хочу, что бы меня трогали.
И разные оттенки зеленого Хорош оттенок молодой травы
Может это твоя Анахата проситься в свет Раскрывай её! Тем самым ты немного сбалансируешь работу трёх нижних. Вот тебе картинки энергии Зелёного цвета
|
РаИНЬ |
|
Лазурь |
|
л.шмидт |
|
РаИНЬ |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Лазурь
я очень
Так это не мудрено!
Что мы там под чёлкой прячем!?
Да да! Это оно
Вот и я коричневый с детства не лю С Зелёным надо работать, Юля. Зеленый цвет - цвет души! И блузочки, маечки, нижнее бельё можно поносить, эфирное масло герани на область сердца можно нанести. И чрезмерное преобладание синего приводит к не оч. красивой картине. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вот же интересно, у меня, пожалуй, нету нелюбимого цвета Да, правда то, что сейчас красный и оранжевый как-то режет глаза. В одежде я его избегаю. Но, это временно, раньше очень даже носила.
Xотя вот дочка сделала коробочку для ниток как раз оранжевую с желтыми и красными орнаментами - гляжу и любуюсь
Любимого цвета на данный момент тоже не смогла бы назвать Слава Україні !
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Джай, ну разве не красиво?
глаза - карие Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год