Тема 3049, сообщений: 27
Элективная аст. Робсон.В Абзац о волосах :) |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Вот нашла книгу Робсон.В. Меня интересует "Удаление нежелательных волос" Цитирую "При удалении волос мазями или депиляторами поместите Луну в Рыбы, Скорпион или Рак в секстилс, трине и даже квадрате к Юпитеру, Венере или Солнцу, но не в соединении ни с одним из них; Луна не должна быть аспектирована Сатурном. Луна ни в коем случае не должна быть в знаке, усиливающем рост волос (т.е. в Овне, Тельце, Льве), и последней части Стрельца и Козерога. Вообще, пусть Луна, асцендент и его управитель будут в женских знаках, при этом Луна и управитель асцендента должны быть в западной стороне карты. Всегда следует избегать поражения Луны и асцендента со стороны Солнца, особенно в Овне и со стороны этого знака" но и в этой же книге есть раздел "Стрижка" "Луна должна быть в мутабельном или земном знаке, хорошо расположена и аспектирована, но не в Деве из-за бесплодной природы этого знака. Для того, чтобы волосы хорошо росли, нужно чтобы и асцендснт, и Луна были в водных знаках. Луна должна быть растущей и ускоряться; лучше, если она делает секстиль или трин С управителем асцендента в натальном гороскопе. Следует избегать поражения Луны со стороны зловредных планет, потому ЧТО это вызывает сечение волос и перхоть. для того. чтобы волосы были гуще, Луна должна быть в оппозиции с Солнцем; также она и асцендент не ДОЛЖНЫ иметь аспектов к зловредным планетам. Если вы не хотите, чтобы волосы росли слишком быстро, поместите Луну в Близнецы, Льва или Деву в то время, когда она убывает, замедляется и поражена Сатурнам"
Вот и не могу разобраться, получается и для стрижки волос и для удаления
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) infinity, думаю, тут основной момент **При удалении волос мазями или депиляторами**. Чтобы не навредить коже. При эпиляции, наверное, будут другие показатели.... |
|
Купидошка ФЕЯ |
а я как раз сегодня постриглась при могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
infinity ![]() |
psilona
но при депиляции основная цель или что бы волос не рос вообще или тонкий и слабый |
|
infinity ![]() |
Купидошка
|
|
Купидошка ФЕЯ |
infinity могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
infinity Я где-то читала, что если стричь волосы и ногти на убывающей Луне, то они растут медленнее.
Наверное, для депиляции это правило тоже должно действовать tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
infinity, эти вопросы к Вивьен Робсон.
По моему мнению эпиляцию лучше делать при Луне в бесплодных знаках ( Если в этих знаках не получается, то никак не в водных и Тельце, это плодовитые знаки, волосы быстро вырастут.
С луной во Льве хорошо стричься, если хочешь иметь объемную прическу, в Деве - чтобы волосы хорошо лежали. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
infinity ![]() |
Динка, спасибо
Селянка
В любом случае результат если и будет то не раньше чем через пол года |
|
jane lotos ![]() |
С луной во Льве хорошо стричься, если хочешь иметь объемную прическу, в Деве - чтобы волосы хорошо лежали. так и делаю.. точнее в эти дни тянет стричься
попробуйте удалить нежелательные волосы в новолуние |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.