на форуме есть тема, в которой Нани описывает внешность. Мне стало интересно, а какие аспекты указывают на то, что у человека очаровательная улыбка. Вот бывает же такое, что внешность как внешность, а начнет улыбаться - сразу преображается ...
Eleshka
13 июля 2010 (22:42)
Настёна
Только рассуждала о внешности, в теме "Энергии лиц" на основном форуме И тут схожий вопрос...
Почему заинтересовала тема Ваша, потому что часто слышу, о том, какая у меня очаровательная улыбка
Но вот если я не улыбаюсь, боятся подойти
Думаю, Асц тут не последнюю роль играет!
Therina
Катеринища
14 июля 2010 (03:35)
мне кажется, надо чтобы Солнце и Меркурий хорошо стояли - непозаброшенные, несильно битые малефиками или еще чем...
У меня вот Солнце - управитель асцедента, так пока не улыбнусь (хотя бы внутренне, про себя как бы) - то бука букой.
Честное слово.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
zelesta
14 июля 2010 (08:49)
У моего мужа улыбка просто обезоруживающая, за которую ему с рук сходит очень и очень многое повсеместно.
Незнакомка
14 июля 2010 (09:01)
Вот не знаю, просто я думаю улыбка тоже индивидуально, вот кому то нравится, как улыбается Джулия Робертс, а вот мне вообще не привлекает напоминает улыбку Гуимплена
А я всегда стараюсь улыбаться только слегка. Я еще когда училась, у нас на вахте в общаге женщина сидела, да и не только она, так вот, когда я улыбалась, она мне все, у тебя гагаринская улыбка, что-то типа Джулии Робертс, когда все 32 зуба видны и контакт с человеком потом за 150 % зашкаливает. И вот я отучила себя улыбаться в полный рот.
И что самое удивительное, когда фотографируют меня, то тоже всегда - Улыбнитесь,пожалуйста! Что и делаю, а мне потом, нет, не так, а во весь рот, на что я часто отвечаю, мы что рекламный плакат для дентистов делаем
А лицо у меня немного кошачье, может потому такая улыбка. ( ), не знаю.
МОжет нужно посмотреть, что у Гагарина такую улыбку во весь рот вызывало. Ведь далеко не все люди могут улыбаться во весь рот как Джулия Робертс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.