Судя по рекламной информации на сайте, одаренный и разносторонне развитый человек, но вот о каком чуде идет речь не совсем понятно.
http://geo-forum.com
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июля 2010 (13:11)
Фамилия у него для доктора неподходящая.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Купидошка
ФЕЯ
7 июля 2010 (13:57)
Фамилия у него для доктора неподходящая
меня это тоже смутило
могу фейнуть, могу и офеячить
lakki09
истина где-то рядом
8 июля 2010 (10:24)
Выскажусь категорично- но со знанием дела.
Это обычный аферист, выступает со своими "сеансами" везде.
Книги продает- в основном пенсионеры наши на это ведутся. Недалеко от меня в Питере в ДК "Юбилейный" - целыми абонементами.
Я вот о чем- у моей мамы была подруга, перенесшая инсульт, которая приезжала на его сеансы аж из Твери. Прекрасный был человек- редкость это в возрасте после 60-ти.
Не помог этот хрен естественно. А вы бы видели как она верила- обычный козел, который делает деньги на бедах людей.Умерла -очень грустно
Все очень интеллигентно поставлено, убеждают сторонники агитируют- про книжки хрень несут, " прочти и выздоровеешь"
Не ведитесь- от души желаю, если дороги кровные и время собственное.
jane lotos
8 июля 2010 (23:08)
Фамилия не ахти. знаю врача с фамилией Могила..пациентов под кабинетом всегда много
л.шмидт
9 июля 2010 (06:57)
взглянула по ссылке на сайт
моей бабушке, видимо, кто-то картинку подарил. - фотка Коновалова со словами какими-то.
Стоит у неё уже лет 5-6, явно не помогает или... она неправильно пользуется
vau
10 июля 2010 (23:27)
На фотографиях написано - образец. На диски все права защищены. Какая-то серьёзная организация и сам дядечка серьёзный.
Но, всё стоящее должно быть проще.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
10 июля 2010 (23:37)
"Новая книга Доктора Коновалова- это не только вершина информационно-энергетического учения, доступная современному человеку, не только глубокий научно-фиолсофский труд, но и выверенный длительной практикой метод оздоровления, которым может воспользоваться каждый вдумчивый читатель.
Титанический труд, вобравший в себя самые последние, самые современные положения информационно-энергетического учения является мощнейшим стимулом для преобразования собственной жизни."
Общие фразы, а за конкретику, я так понимаю надо бабки платить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.