Тема 3021, сообщений: 51
Помогите, пож-та разобраться. |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Уважанмын специалисты, помогите разобраться в человеке. Потенциальный претенедент стать мужем и отцом.
Но есть в его поведении много, но, скуп (даже очень жаден), зациклен на себе и на деньгах,
А еще меня бесит в некоторых МЧ это постоянное нытье как он много и тяжело работает, как-будто он один так работает
У него У Асц
Хотя с другой стороны, looks like надежный.
Меня интересует каким он будет отцом и надежен ли человек, в плане слов и поступков. Вроде есть Один только есть, мой начальник. его данные: 04.08.1971 4 утра (местное время со слов мамы), воронеж.
Спасибо всем, кто откликнется. Думаю, стоит ли ввязываться в эти отношения, или лучше и не начинать? |
ankara |
|
goldenfish новичок |
|
Я-селена |
![]() ![]() goldenfish
|
ankara |
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Я-селена
Спасибо А как в отношении детей? какое отношение?
Вчера на-пример, приехали к ему-лечить, плохо ему было (я- Ребенок, лезет к нему обниматься, ноль эмоций, хоть бы приобнял.
И все говрят, что он такой, к нему гости приедут, он посидит, а потом молча идет к компьютеру, хозяин испарился Мне главное чтоб ребенка моего не обижали.
В таком возрасте, уже бесполезно измениться человеку? Зотя мне кажется, если тебе дорог человек, ты будешь стараться? Девушки, а что еще видно подозрительного?
Мне не нра |
РаИНЬ |
|
ankara |
![]() ![]() Мне не нра , может из себя выходить? Или стукнуть больно?
По Дарагану напряженные аспекты |
Я-селена |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25507&p=13
сейчас беседа идет как раз...
а у парня Вашего упр. 7-го - Уран ------------
Но...вы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год