Тема 302, сообщений: 25
Вопрос для Тани Ян |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Татьяна, прошу Вас посмотреть на астроТаро ответ на такой вопрос : Зачем он вернулся в мою жизнь?
Возможно, тут никакого криминала и нет. Но.....15 лет уже прошло, а тут на ретро-Меркурии вдруг объявился
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess, у него какой знак по солнцу? ответ будет точнее, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Jess Посторонним В. |
Он Весюк. Мне кажется ему просто скучно и тоскливо. Не без меня, а вообще. И еще один нюанс. Он щас со мной общается НЕ зная, что это я. Но!!! он сам мне первый написал. Такая вот Санта-Барбара Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Тут наверное вопрос нужно по-другому поставить. Все наши встречи "срежиссированны" свыше. Зачем сейчас его опять вернули в мою жизнь? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Все наши встречи "срежиссированны" свыше. Зачем сейчас его опять вернули в мою жизнь? а вот, Jess, Астротаро показало - Н.Узел во Льве в 5-м, подумайте, объясню позже, ко мне пришла парикмахер, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Jess Посторонним В. |
НЛУ - это ж моё прошлое, глубокое прошлое, ни одну жизнь. У нас и синастрия на Узлах завязана. А 5-й дом - так это ж мой бывший гражданский муж.... Забавно))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ну вот, подстригли меня замеЧтательно, очень довольна, теперь можно и продолжить, похоже, что, возвращение его в важу жизнь "завязано" на "прошлом", и это связь с делами 5-го дома, а это - дети, романтические отношения, азартные игры, всевозможные праздники, авантютры и т.п., тем более что У нас и синастрия на Узлах завязана. делайте вывод Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Jess Посторонним В. |
Таня, спасибо Вам большое. Но давно уже всё прошло и сейчас не важно. Авантюра - да, но это ж развлечение, не больше. Хотя и Лев наверное об этом говорит - шоу.
А сейчас еще и Сатурн к моей Венере подбирается....что-то будет... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Татьяна, а можно совсем обнаглеть и спросить "А ему тогда меня возвращают зачем?" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
из книги Кости и Яны - Астрология любви и брака - притча о счастливом браке - Что такое счастливый брак? - спросил как то раз Янг Ли у Учителя - это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе? - нет, отвил Учитель - удачный брак - это когда им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны.
При начинающихся взаимоотношениях (личные наблюдения)возникает тенденция - "подавления"; в паре кто то ведущий, кто-то ведомый, формируются взаимоотношения, и, по сути, МЧ, как мужчина, должен быть ведущим, однако, активность слабой половины человечества, с этим не соглашаются, и порой, принимая мягкость характера МЧ за слабость, берут роль ведущего на себя, заполняя даже личное пространство собственным присутствием, лишая его инициативы и право голоса; бывает, что МЧ с этим смиряется и превращается в подкаблучника, затем наступает следующий поворот, устав нести на своих хрупких плечах все заботы семейного быта, женщина начинает требовать инициативы от мужчины, а он разучился, или не научился в свое время, а дальше, как правило - развод; мне вообще интересно, по какой причине женщины стремятся подавлять и все контролировать? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.