Тема 3019, сообщений: 109
Я больше не могу слышать бред...или почему мужчины держат нас за дур? |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Начну с того, что мой бывший товарищ бросил меня в период НГ, о чем я и не догадывалась тогда, осознала я это только после НГ, когда не дождалась ни его, ни его звонков и посланий. Ну и черт с ним! подумала я, поливая слезами подушку и назначив встречу с психологом, который назначил мне лекарство, видя мое состояние. Кое как с горем пополам я пришла в себя, а! где наша не пропадала!!! и стала жить без него, спустя почти 3 месяца он объявился, типа с праздниками прошедшими поздравил, я поздоровалась, сказала, что убегаю и исчезла,я просто не знала, о чем мне с ним говорить.. И вот на протяжении этих последних месяцев он то появляется, то исчезает.. На мое заявление: если ты меня бросил, зачем снова пишешь - он ответил, что меня он НЕ БРОСАЛ! О как!!! Просто у него обстоятельства так сложились... какие обстоятельства - не объяснил. 23 мая сказал, что сильно скучает, думает постоянно, встретиться хочет... Ладно, говорю, приезжай в сквер, встретимся..
Хорошо, говорит, позвоню, как соберусь
Все! Больше от него звонков не поступало Сегодня пишет: Был в тот день в сквере, дождь шел, он ждал, когда закончится, а дождь все шел... И тел. у него моего не было... а к дому подойти он постеснялся... с того времени он мне больше не звонил и не писал, т.е больше месяца я была не в курсе, что он приезжал (или не приезжал) в сквер.. И с ДР он меня не поздравил.. Какие-то глупые отмазки.. Зачем он мне пишет? Может быть это эксперемент? Я не знаю что думать...
Ну вообще...ну что это?
Я не понимаю
Не могу понять |
|
fler |
Селенчик
Теперь перевожу на русский: Обстоятельства - это другая женщина. Почему звонит и пишет тебе раз в месяц, два - потому что с ней в это время поругался или захотелось поразнообразить свой досуг, с др тебя не поздравил - потому что банально забыл о нем... И последнее, нет, это не эксперимент - это банальный мужской эгоизм и распущенность от безнаказанности.
Видимо в тебе он видит мягкую и всепрощающую женщину, и видимо он из тех, кто не упустит возможности воспользоваться чужими слабостями.
Извини, если что.... Это мой взгляд со стороны.... может он тебе и не нужен, но мне показалось, что ты - в розовых очках пребываешь....
если не нужен - забудь! |
|
Я-селена |
fler-чик, миленький Какие очки? Просто хотелось в глаза посмотреть...
На счет женщины - не знаю, но сейчас у любого мужчины есть поклонницы. Понимаешь, он всегда так себя вел, получается, что женщина была всегда |
|
fler |
Селенчик, эх.... не знаю как объяснить, раз так вел себя всегда - значит твой рейтинг в его глазах, увы, не сильно высок
Я знаю одно - от мира, не от мира, загадки, угадки, Вывод значит каков - НЕ приперло!
вобщем, забей! Это не ОН!
|
|
Селенушка joker-way.com |
|
|
jane lotos ![]() |
Я больше не могу слышать бред...или почему мужчины держат нас за дур?
Русалка, ты где плавала все это время
мы здесь уже давно проходили,что Мужчина-Это всего лишь Голова,покоящаяся на Шее |
|
Я-селена |
lilu
Я вот тоже так думаю, что занептуненный, просто хорошо уже изучила его
Женя
в слезах утопала |
|
jane lotos ![]() |
Радочка
не похоже,что ты в слезах утопала.. от Счастья |
|
alex lev gold |
И почему женщины такие дуры. |
|
jane lotos ![]() |
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025